Ein herzhafter Gemüse-Auflauf mit Kidneybohnen und Kartoffeln.
TweetSave
400 g Kartoffeln
250 g Kidneybohnengekocht und abgetropft
200 g Paprika
Außerdem
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Eine Auflaufform
1
Die Kartoffeln zusammen mit der Paprika in grobe Würfel schneiden und in die Auflaufform geben
2
Die gekochten Bohnen und die pflanzliche Bolognese über das Gemüse geben und mit einem Löffel verteilen
3
Den Auflauf bei 140 Grad Umluft für ca. 30 min. im Ofen backen
Heiß servieren und genießen!
CategoryBolognese, Deutsch, Ernährung, Französisch, Hauptgang, Im Menü, International, Landesküche, Mexikanisch, Saucen, Soul Food
Ingredients
400 g Kartoffeln
250 g Kidneybohnengekocht und abgetropft
200 g Paprika
Außerdem
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Eine Auflaufform
Directions
1
Die Kartoffeln zusammen mit der Paprika in grobe Würfel schneiden und in die Auflaufform geben
2
Die gekochten Bohnen und die pflanzliche Bolognese über das Gemüse geben und mit einem Löffel verteilen
3
Den Auflauf bei 140 Grad Umluft für ca. 30 min. im Ofen backen
Heiß servieren und genießen!