Ein herzhafter Gemüse-Auflauf mit Kidneybohnen und Kartoffeln.
400 g Kartoffeln
250 g Kidneybohnengekocht und abgetropft
200 g Paprika
Außerdem
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Eine Auflaufform
1
Die Kartoffeln zusammen mit der Paprika in grobe Würfel schneiden und in die Auflaufform geben
2
Die gekochten Bohnen und die pflanzliche Bolognese über das Gemüse geben und mit einem Löffel verteilen
3
Den Auflauf bei 140 Grad Umluft für ca. 30 min. im Ofen backen
Heiß servieren und genießen!
Ingredients
400 g Kartoffeln
250 g Kidneybohnengekocht und abgetropft
200 g Paprika
Außerdem
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Eine Auflaufform
Directions
1
Die Kartoffeln zusammen mit der Paprika in grobe Würfel schneiden und in die Auflaufform geben
2
Die gekochten Bohnen und die pflanzliche Bolognese über das Gemüse geben und mit einem Löffel verteilen
3
Den Auflauf bei 140 Grad Umluft für ca. 30 min. im Ofen backen
Heiß servieren und genießen!