Nach Pasta und Pizza ist die Minestrone eines der bekanntesten Gerichte aus der italienischen Küche. Sogar in der deutschen Berufsschule ist es eines der ersten Gerichte, die ein junge*r Koch/Köchin für seine/ihre spätere Laufbahn lernt.
Auch wenn die Zutatenliste auf den ersten Blick sehr groß erscheint, ist es lediglich nur ein Beispiel, für alles, was du für diese einfache Suppe verwenden kannst.
Da der größte Aufwand normalerweise durch das Kochen einer intensiven Grundbrühe entsteht, kannst du bei diesem Rezept beruhigt sein, da du durch die pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS, bereits eine perfekte Basis hast. Nur noch etwas Gemüse schneiden und du kannst den mediterranen Klassiker zu deiner Rezepte-Sammlung hinzufügen.
Das gesamte Gemüse waschen und gegebenen Falls schälen
Alles in kleine, gleich große Würfel schneiden
Das Gemüse in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit der pflanzlichen Kraftbrühe auffüllen
Die Suppe aufkochen, dann den Reis und die Spaghetti mit hineingeben und für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen
Basilikum kurz vorm anrichten in die Suppe geben
Ingredients
Directions
Das gesamte Gemüse waschen und gegebenen Falls schälen
Alles in kleine, gleich große Würfel schneiden
Das Gemüse in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit der pflanzlichen Kraftbrühe auffüllen
Die Suppe aufkochen, dann den Reis und die Spaghetti mit hineingeben und für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen
Basilikum kurz vorm anrichten in die Suppe geben
3 Comments
Excellent blog here! Additionally your site so much
up fast! What host are you the use of? Can I get your associate link in your host?
I want my web site loaded up as quickly as yours lol
Great article, just what I wanted to find.
I wanted to thank you for this very good read!! I definitely enjoyed every little bit of it.
I have got you saved as a favorite to look at new stuff you post…