Schneller Glasnudel Salat mit pflanzlichem Thai Curry

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , , ,

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Du glaubst, Currysauce schmeckt nur warm und mit viel Reis serviert? Dann hält dieses Rezept gleich zwei Überraschungen für dich bereit! Das pflanzliche Thai Curry von eatPLANTS schmeckt nämlich kalt wie auch warm super lecker. Statt Reis servieren wir Glasnudeln. Für die brauchst du nicht mal einen Herd, da du sie nur mit heißem Wasser aus dem Kocher zu übergießen brauchst.
Erdnüsse und frischer Koriander runden das Ganze ab.
Perfekt für zwischendurch oder wenn es mal schnell gehen muss.

Yields2 Servings
 150 g Glasnudeln
 100 g Erdnüsseungesalzen
 100 g Erbsen
 100 g Frühlingszwiebeln
 200 g Paprikarot und gelb
 10 g frischer Koriander
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese zusammen mit den Frühlingszwiebeln in feine Streifen Bzw Ringe schneiden

2

Die Glasnudeln in eine große Schüssel legen, ca. 1L Wasser zum kochen bringen (im Topf oder mit dem Wasserkocher) und über die Nudeln gießen

3

Die Glasnudeln etwa 3-5 min ziehen lassen, in ein feines Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und wieder zurück in die Schüssel geben

4

Das gesamte Gemüse mit den Nudeln und dem Thai Curry vermengen

5

Den Koriander vom Stiel abzupfen und in den Salat geben

6

Zum Schluss mit den Erdnüssen garnieren

Guten Appetit!

Ingredients

 150 g Glasnudeln
 100 g Erdnüsseungesalzen
 100 g Erbsen
 100 g Frühlingszwiebeln
 200 g Paprikarot und gelb
 10 g frischer Koriander
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese zusammen mit den Frühlingszwiebeln in feine Streifen Bzw Ringe schneiden

2

Die Glasnudeln in eine große Schüssel legen, ca. 1L Wasser zum kochen bringen (im Topf oder mit dem Wasserkocher) und über die Nudeln gießen

3

Die Glasnudeln etwa 3-5 min ziehen lassen, in ein feines Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und wieder zurück in die Schüssel geben

4

Das gesamte Gemüse mit den Nudeln und dem Thai Curry vermengen

5

Den Koriander vom Stiel abzupfen und in den Salat geben

6

Zum Schluss mit den Erdnüssen garnieren

Guten Appetit!
Schneller Glasnudel Salat mit pflanzlichem Thai Curry

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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