Du glaubst, Currysauce schmeckt nur warm und mit viel Reis serviert? Dann hält dieses Rezept gleich zwei Überraschungen für dich bereit! Das pflanzliche Thai Curry von eatPLANTS schmeckt nämlich kalt wie auch warm super lecker. Statt Reis servieren wir Glasnudeln. Für die brauchst du nicht mal einen Herd, da du sie nur mit heißem Wasser aus dem Kocher zu übergießen brauchst.
Erdnüsse und frischer Koriander runden das Ganze ab.
Perfekt für zwischendurch oder wenn es mal schnell gehen muss.
Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese zusammen mit den Frühlingszwiebeln in feine Streifen Bzw Ringe schneiden
Die Glasnudeln in eine große Schüssel legen, ca. 1L Wasser zum kochen bringen (im Topf oder mit dem Wasserkocher) und über die Nudeln gießen
Die Glasnudeln etwa 3-5 min ziehen lassen, in ein feines Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und wieder zurück in die Schüssel geben
Das gesamte Gemüse mit den Nudeln und dem Thai Curry vermengen
Den Koriander vom Stiel abzupfen und in den Salat geben
Zum Schluss mit den Erdnüssen garnieren
Ingredients
Directions
Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und diese zusammen mit den Frühlingszwiebeln in feine Streifen Bzw Ringe schneiden
Die Glasnudeln in eine große Schüssel legen, ca. 1L Wasser zum kochen bringen (im Topf oder mit dem Wasserkocher) und über die Nudeln gießen
Die Glasnudeln etwa 3-5 min ziehen lassen, in ein feines Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und wieder zurück in die Schüssel geben
Das gesamte Gemüse mit den Nudeln und dem Thai Curry vermengen
Den Koriander vom Stiel abzupfen und in den Salat geben
Zum Schluss mit den Erdnüssen garnieren