Wir zeugen dir heute, wie du die leckere gebratene Seitan Würstchen von l'herbivore mit Kartoffelpüree und Sauerkraut zubereiten kannst. Dieses vegane Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für alle, die eine fleischfreie Alternative suchen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten kannst du in kürzester Zeit ein gesundes und schmackhaftes Mahl genießen. Probieren Sie es jetzt aus!
Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser ca. 15min kochen
Wenn die Kartoffeln weich sind in ein Sieb abgießen und kurz ausdämpfen lassen
Die Margarine zusammen mit den Kartoffeln zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Sauerkraut sowie die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS in 2 separate Töpfe geben und bei kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen
Die Seitan Würstchen mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten
Zum Schluss das Sauerkraut und das Kartoffelstampf zusammen mit den Seitan Würstchen servieren
Ingredients
Directions
Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser ca. 15min kochen
Wenn die Kartoffeln weich sind in ein Sieb abgießen und kurz ausdämpfen lassen
Die Margarine zusammen mit den Kartoffeln zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Sauerkraut sowie die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS in 2 separate Töpfe geben und bei kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen
Die Seitan Würstchen mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten
Zum Schluss das Sauerkraut und das Kartoffelstampf zusammen mit den Seitan Würstchen servieren