Seitan Würstchen mit Kartoffelstampf

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Wir zeugen dir heute, wie du die leckere gebratene Seitan Würstchen von l'herbivore mit Kartoffelpüree und Sauerkraut zubereiten kannst. Dieses vegane Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für alle, die eine fleischfreie Alternative suchen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten kannst du in kürzester Zeit ein gesundes und schmackhaftes Mahl genießen. Probieren Sie es jetzt aus!

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Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins
 300 g Kartoffelnvorwiegend festkochend
 100 g Margarine
 20 g frische Petersilie
 300 g Sauerkraut
1

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser ca. 15min kochen

2

Wenn die Kartoffeln weich sind in ein Sieb abgießen und kurz ausdämpfen lassen

3

Die Margarine zusammen mit den Kartoffeln zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

4

Das Sauerkraut sowie die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS in 2 separate Töpfe geben und bei kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen

5

Die Seitan Würstchen mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten

6

Zum Schluss das Sauerkraut und das Kartoffelstampf zusammen mit den Seitan Würstchen servieren

Ingredients

 300 g Kartoffelnvorwiegend festkochend
 100 g Margarine
 20 g frische Petersilie
 300 g Sauerkraut

Directions

1

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser ca. 15min kochen

2

Wenn die Kartoffeln weich sind in ein Sieb abgießen und kurz ausdämpfen lassen

3

Die Margarine zusammen mit den Kartoffeln zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

4

Das Sauerkraut sowie die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS in 2 separate Töpfe geben und bei kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen

5

Die Seitan Würstchen mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten

6

Zum Schluss das Sauerkraut und das Kartoffelstampf zusammen mit den Seitan Würstchen servieren

Seitan Würstchen mit Kartoffelstampf

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