Spaghetti Bolognese mit veganen Hackbällchen

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , ,

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Klassisches Pastagericht: Lecker, Schnell und einfach - für Dein romatisches Date!

Yields2 Servings
 300 g Kidneybohnengekocht und abgetropft
 100 g Haferflocken
 100 g Sonnenblumenkerne
 1 tsp Senf
 1 tsp Oregano
 200 g Spaghetti
 10 g frischer Basilikum
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
1

Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Die Kidneybohnen, die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne zusammen mit dem Senf und Oregano im Mixer zu einer kompakten Masse pürieren

3

Aus der Bohnenmasse nun kleine Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten

4

Die pflanzliche Bolognese und die gekochten Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles einmal aufkochen lassen

5

Die Pasta auf einem tiefen Teller anrichten und mit dem Basilikum garnieren

Heiß servieren und genießen

Ingredients

 300 g Kidneybohnengekocht und abgetropft
 100 g Haferflocken
 100 g Sonnenblumenkerne
 1 tsp Senf
 1 tsp Oregano
 200 g Spaghetti
 10 g frischer Basilikum
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab

Directions

1

Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Die Kidneybohnen, die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne zusammen mit dem Senf und Oregano im Mixer zu einer kompakten Masse pürieren

3

Aus der Bohnenmasse nun kleine Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten

4

Die pflanzliche Bolognese und die gekochten Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles einmal aufkochen lassen

5

Die Pasta auf einem tiefen Teller anrichten und mit dem Basilikum garnieren

Heiß servieren und genießen
Spaghetti Bolognese mit veganen Hackbällchen

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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