Print Options:

Spaghetti Bolognese mit veganen Hackbällchen

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Klassisches Pastagericht: Lecker, Schnell und einfach - für Dein romatisches Date!

 300 g Kidneybohnengekocht und abgetropft
 100 g Haferflocken
 100 g Sonnenblumenkerne
 1 tsp Senf
 1 tsp Oregano
 200 g Spaghetti
 10 g frischer Basilikum
 1 Glas pflanzliche Bolognese von eatPLANTS
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
1

Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Die Kidneybohnen, die Haferflocken, die Sonnenblumenkerne zusammen mit dem Senf und Oregano im Mixer zu einer kompakten Masse pürieren

3

Aus der Bohnenmasse nun kleine Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten

4

Die pflanzliche Bolognese und die gekochten Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles einmal aufkochen lassen

5

Die Pasta auf einem tiefen Teller anrichten und mit dem Basilikum garnieren

Heiß servieren und genießen
Nutrition Facts

Serving Size 400g

Servings 0