Der beliebte Klassiker aus der italienischen Küche ohne Speck oder Sahne!
Mit geräuchertem Tofu und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS schmeckt es mindestens genauso gut wie das Original. Wenn nicht sogar besser!
Überzeug dich selbst!
Tofu und Zwiebeln fein würfeln und den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden.
Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und in Küchensieb abgießen.
Erst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind und dann den geschnittenen Tofu dazugeben und mitanbraten.
Alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und auffüllen und einmal aufkochen.
Jetzt die gekochten Spaghetti und den Frühlingslauch in die Sauce geben und gründlich vermengen.
Ingredients
Directions
Tofu und Zwiebeln fein würfeln und den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden.
Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und in Küchensieb abgießen.
Erst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind und dann den geschnittenen Tofu dazugeben und mitanbraten.
Alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und auffüllen und einmal aufkochen.
Jetzt die gekochten Spaghetti und den Frühlingslauch in die Sauce geben und gründlich vermengen.