Spaghetti Carbonara mit pflanzlicher Samtsauce

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , ,

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Der beliebte Klassiker aus der italienischen Küche ohne Speck oder Sahne!
Mit geräuchertem Tofu und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS schmeckt es mindestens genauso gut wie das Original. Wenn nicht sogar besser!
Überzeug dich selbst!

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Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins
 150 g Räuchertofu
 100 g Zwiebeln
 100 g Frühlingslauch
 150 g Spaghetti
1

Tofu und Zwiebeln fein würfeln und den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden.

2

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und in Küchensieb abgießen.

3

Erst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind und dann den geschnittenen Tofu dazugeben und mitanbraten.

4

Alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und auffüllen und einmal aufkochen.

5

Jetzt die gekochten Spaghetti und den Frühlingslauch in die Sauce geben und gründlich vermengen.

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 150 g Räuchertofu
 100 g Zwiebeln
 100 g Frühlingslauch
 150 g Spaghetti

Directions

1

Tofu und Zwiebeln fein würfeln und den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden.

2

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und in Küchensieb abgießen.

3

Erst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind und dann den geschnittenen Tofu dazugeben und mitanbraten.

4

Alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und auffüllen und einmal aufkochen.

5

Jetzt die gekochten Spaghetti und den Frühlingslauch in die Sauce geben und gründlich vermengen.

Heiß servieren und genießen!
Spaghetti Carbonara mit pflanzlicher Samtsauce

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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