Print Options:

Spaghetti Carbonara mit pflanzlicher Samtsauce

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Der beliebte Klassiker aus der italienischen Küche ohne Speck oder Sahne!
Mit geräuchertem Tofu und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS schmeckt es mindestens genauso gut wie das Original. Wenn nicht sogar besser!
Überzeug dich selbst!

 150 g Räuchertofu
 100 g Zwiebeln
 100 g Frühlingslauch
 150 g Spaghetti
 1 Glas pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS
1

Tofu und Zwiebeln fein würfeln und den Frühlingslauch in dünne Streifen schneiden.

2

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und in Küchensieb abgießen.

3

Erst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind und dann den geschnittenen Tofu dazugeben und mitanbraten.

4

Alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und auffüllen und einmal aufkochen.

5

Jetzt die gekochten Spaghetti und den Frühlingslauch in die Sauce geben und gründlich vermengen.

Heiß servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 350 g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 180.5
% Daily Value *
Total Fat 7.6g12%
Total Carbohydrate 21g8%

Dietary Fiber 2.8g12%
Sugars 3.3g
Protein 7.8g16%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.