Spaghetti in cremiger Knoblauchsauce

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Pasta und Knoblauch, das gehört einfach zusammen wie Olivenöl und gutes Brot! Beides für sich allein schon gut, aber zusammen einfach unwiderstehlich.
Der fein nussige Geschmack von geröstetem Knoblauch macht einfach jedes Nudelgericht noch einmal etwas besser. Deshalb haben wir uns gedacht wir lassen mal alle anderen Zutaten weg und geben dem Traumpaar den großen Auftritt, den es verdient.
Natürlich begleitet von dem kräftigen Aroma der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 250 g Spaghetti
 100 g Schalotten
 80 g Knoblauch
 10 g Frische Petersilie
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen
1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Küchensieb abgießen

2

Die Schalotten und den Knoblauch in feine Würfel schneiden

3

Zuerst die Schalotten Würfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind

4

Den Knoblauch mit dazugeben, aber darauf achten, dass dieser nicht verbrennt

5

Sobald der Knoblauch eine goldbraune Farbe bekommen hat, alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und einmal aufkochen lassen

6

Kleine Blätter der Petersilie abzupfen und zusammen mit den gekochten Nudeln in die Sauce geben

7

Alles für 2-3 min köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 250 g Spaghetti
 100 g Schalotten
 80 g Knoblauch
 10 g Frische Petersilie
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen

Directions

1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Küchensieb abgießen

2

Die Schalotten und den Knoblauch in feine Würfel schneiden

3

Zuerst die Schalotten Würfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind

4

Den Knoblauch mit dazugeben, aber darauf achten, dass dieser nicht verbrennt

5

Sobald der Knoblauch eine goldbraune Farbe bekommen hat, alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und einmal aufkochen lassen

6

Kleine Blätter der Petersilie abzupfen und zusammen mit den gekochten Nudeln in die Sauce geben

7

Alles für 2-3 min köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Heiß servieren und genießen!
Spaghetti in cremiger Knoblauchsauce

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