Du isst gerne Pasta und bist immer auf der Suche nach neue Nudel-Gerichten?
Dann haben wir hier ein schnelles und einfaches Rezept für dich.
Die Spaghetti werden geschwenkt in einer leckeren Sauce aus gebratenem Blumenkohl, Mandelmilch und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS. Dazu gibt es Zwiebeln, die mit Rotwein eingekocht wurden und dem Gericht eine fein-säuerliche Note geben.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und kurz mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen
Die Mandelmilch, sowie die pflanzliche Samtsauce mit in die Pfanne geben und für 5 min köcheln lassen
Die Blumenkohl Sauce in den Mixer geben und fein pürieren
Nebenbei die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit etwas Öl anschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen
Die Zwiebeln bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis der Rotwein komplett verkocht ist
Die Blumenkohl-Sauce erwärmen und die gekochten Nudeln dazugeben
Die Petersilie grob hacken und mit der Pasta vermengen
Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce auf einem tiefen Teller anrichten, die Rotwein-Zwiebeln darüber geben und alles mit den gerösteten Mandeln garnieren
Ingredients
Directions
Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und kurz mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen
Die Mandelmilch, sowie die pflanzliche Samtsauce mit in die Pfanne geben und für 5 min köcheln lassen
Die Blumenkohl Sauce in den Mixer geben und fein pürieren
Nebenbei die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit etwas Öl anschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen
Die Zwiebeln bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis der Rotwein komplett verkocht ist
Die Blumenkohl-Sauce erwärmen und die gekochten Nudeln dazugeben
Die Petersilie grob hacken und mit der Pasta vermengen
Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce auf einem tiefen Teller anrichten, die Rotwein-Zwiebeln darüber geben und alles mit den gerösteten Mandeln garnieren