Spaghetti mit Blumenkohl-Samtsauce

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Samtsauce

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Du isst gerne Pasta und bist immer auf der Suche nach neue Nudel-Gerichten?
Dann haben wir hier ein schnelles und einfaches Rezept für dich.
Die Spaghetti werden geschwenkt in einer leckeren Sauce aus gebratenem Blumenkohl, Mandelmilch und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS. Dazu gibt es Zwiebeln, die mit Rotwein eingekocht wurden und dem Gericht eine fein-säuerliche Note geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 150 g Spaghetti
 300 g Blumenkohl
 100 ml Mandelmilch
 150 g rote Zwiebeln
 150 ml Rotwein
 10 g frische Petersilie
 20 g geröstete Mandelblättchen
Außerdem
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
1

Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und kurz mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen

3

Die Mandelmilch, sowie die pflanzliche Samtsauce mit in die Pfanne geben und für 5 min köcheln lassen

4

Die Blumenkohl Sauce in den Mixer geben und fein pürieren

5

Nebenbei die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit etwas Öl anschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen

6

Die Zwiebeln bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis der Rotwein komplett verkocht ist

7

Die Blumenkohl-Sauce erwärmen und die gekochten Nudeln dazugeben

8

Die Petersilie grob hacken und mit der Pasta vermengen

9

Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce auf einem tiefen Teller anrichten, die Rotwein-Zwiebeln darüber geben und alles mit den gerösteten Mandeln garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 150 g Spaghetti
 300 g Blumenkohl
 100 ml Mandelmilch
 150 g rote Zwiebeln
 150 ml Rotwein
 10 g frische Petersilie
 20 g geröstete Mandelblättchen
Außerdem
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten

Directions

1

Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und kurz mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen

3

Die Mandelmilch, sowie die pflanzliche Samtsauce mit in die Pfanne geben und für 5 min köcheln lassen

4

Die Blumenkohl Sauce in den Mixer geben und fein pürieren

5

Nebenbei die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit etwas Öl anschwitzen und mit dem Rotwein ablöschen

6

Die Zwiebeln bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis der Rotwein komplett verkocht ist

7

Die Blumenkohl-Sauce erwärmen und die gekochten Nudeln dazugeben

8

Die Petersilie grob hacken und mit der Pasta vermengen

9

Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce auf einem tiefen Teller anrichten, die Rotwein-Zwiebeln darüber geben und alles mit den gerösteten Mandeln garnieren

Heiß servieren und genießen!
Spaghetti mit Blumenkohl-Samtsauce

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Sommer ist...

Was du daraus machst! Schick uns deine Lieblings-Sommerrezepte

Die neuesten Rezepte