Eine schnelle Suppe aus Süßkartoffeln mit einem feurigen Topping aus Chilis und gerösteten Kokosflocken. Alles auf Basis der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS, die mit ihrem intensiven Aroma eine optimale Grundlage bildet.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Zwiebeln fein würfeln, die Süßkartoffeln in grobe Stücke schneiden und die Chilis hacken
50g von den Zwiebeln beiseite stellen und den Rest zusammen mit den Süßkartoffeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen
Wenn die Zwiebeln glasig werden, alles mit der pflanzlichen Kraftbrühe ablöschen und für 10 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen
Die Masse in den Mixer geben, zu einer glatten Suppe pürieren und noch einmal aufkochen
Nebenbei die restlichen Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und sobald diese Farbe bekommen, die Kokos-Flocken und die Chilis dazugeben und alles gut vermengen
Die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit den Kokos-Chili Crumble garnieren
Ingredients
Directions
Die Zwiebeln fein würfeln, die Süßkartoffeln in grobe Stücke schneiden und die Chilis hacken
50g von den Zwiebeln beiseite stellen und den Rest zusammen mit den Süßkartoffeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen
Wenn die Zwiebeln glasig werden, alles mit der pflanzlichen Kraftbrühe ablöschen und für 10 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen
Die Masse in den Mixer geben, zu einer glatten Suppe pürieren und noch einmal aufkochen
Nebenbei die restlichen Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und sobald diese Farbe bekommen, die Kokos-Flocken und die Chilis dazugeben und alles gut vermengen
Die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit den Kokos-Chili Crumble garnieren