Süßkartoffel Suppe mit Kokos-Chili Crumble

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , , , ,

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Eine schnelle Suppe aus Süßkartoffeln mit einem feurigen Topping aus Chilis und gerösteten Kokosflocken. Alles auf Basis der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS, die mit ihrem intensiven Aroma eine optimale Grundlage bildet.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 150 g Zwiebeln
 300 g Süßkartoffeln
 50 g Kokosraspeln
 15 g frische Chilis
Außerdem
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
1

Die Zwiebeln fein würfeln, die Süßkartoffeln in grobe Stücke schneiden und die Chilis hacken

2

50g von den Zwiebeln beiseite stellen und den Rest zusammen mit den Süßkartoffeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen

3

Wenn die Zwiebeln glasig werden, alles mit der pflanzlichen Kraftbrühe ablöschen und für 10 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen

4

Die Masse in den Mixer geben, zu einer glatten Suppe pürieren und noch einmal aufkochen

5

Nebenbei die restlichen Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und sobald diese Farbe bekommen, die Kokos-Flocken und die Chilis dazugeben und alles gut vermengen

6

Die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit den Kokos-Chili Crumble garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 150 g Zwiebeln
 300 g Süßkartoffeln
 50 g Kokosraspeln
 15 g frische Chilis
Außerdem
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten

Directions

1

Die Zwiebeln fein würfeln, die Süßkartoffeln in grobe Stücke schneiden und die Chilis hacken

2

50g von den Zwiebeln beiseite stellen und den Rest zusammen mit den Süßkartoffeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen

3

Wenn die Zwiebeln glasig werden, alles mit der pflanzlichen Kraftbrühe ablöschen und für 10 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen

4

Die Masse in den Mixer geben, zu einer glatten Suppe pürieren und noch einmal aufkochen

5

Nebenbei die restlichen Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und sobald diese Farbe bekommen, die Kokos-Flocken und die Chilis dazugeben und alles gut vermengen

6

Die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit den Kokos-Chili Crumble garnieren

Heiß servieren und genießen!
Süßkartoffel Suppe mit Kokos-Chili Crumble

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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