Tacos mit Seitan Hack und Avocado

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Hast du Lust auf ein leckeres und gesundes, veganes Essen? Probier doch einmal unsere Tacos mit Seitan Hack und Avocado. Dieses Rezept ist vegan und eignet sich perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus saftigem Seitan Hack und cremiger Avocado sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack und die Tacos machen satt und zufrieden. Also, worauf wartest du noch? Holen Sie sich jetzt die Zutaten und machen Sie sich bereit für ein köstliches veganes Taco-Erlebnis.

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Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 mins
 180 g Seitan Hack von l'herbivore
 200 g rote Zwiebeln
 200 g Tomatenstückeaus der Dose
 150 g Mais abgetropft
 10 g frischer Knoblauch
 200 g Rucola
 200 g Avocado
 6 Taco Shells
 1 Limette
Außerdem
 geräuchertes Paprikapulver
 Kreuzkümmel
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Soja Joghurtals Dip
 eingelegte Jalapeñosnach Bedarf
1

Zwiebeln in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken

2

Das Seitan-Hack mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen

3

Erst Zwiebeln mit in die Pfanne geben und mitbraten, bis sie glasig werden

4

Den gehackten Knoblauch und Mais dazu und verrühren, dann mit den Tomaten auffüllen

5

Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel sowie geräuchertem Paprikapulver abschmecken und vom Herd nehmen

6

Avocado und Limetten in Scheiben schneiden

7

Die Tacos mit dem Salat, den Avocado-Scheiben sowie dem Seitan-Hack füllen und zusammen mit Limetten, Joghurt und den Jalapeños servieren

Ingredients

 180 g Seitan Hack von l'herbivore
 200 g rote Zwiebeln
 200 g Tomatenstückeaus der Dose
 150 g Mais abgetropft
 10 g frischer Knoblauch
 200 g Rucola
 200 g Avocado
 6 Taco Shells
 1 Limette
Außerdem
 geräuchertes Paprikapulver
 Kreuzkümmel
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Soja Joghurtals Dip
 eingelegte Jalapeñosnach Bedarf

Directions

1

Zwiebeln in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken

2

Das Seitan-Hack mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen

3

Erst Zwiebeln mit in die Pfanne geben und mitbraten, bis sie glasig werden

4

Den gehackten Knoblauch und Mais dazu und verrühren, dann mit den Tomaten auffüllen

5

Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel sowie geräuchertem Paprikapulver abschmecken und vom Herd nehmen

6

Avocado und Limetten in Scheiben schneiden

7

Die Tacos mit dem Salat, den Avocado-Scheiben sowie dem Seitan-Hack füllen und zusammen mit Limetten, Joghurt und den Jalapeños servieren

Tacos mit Seitan Hack und Avocado

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