Tagliatelle in pflanzlicher Samtsauce mit Rucola Pesto und Tomaten

AuthoradminYields3 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , , ,

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Auch wenn es in Italien eine Vielzahl an verschiedenen Pastasaucen gibt, so liegt das Geheimnis ihres guten Geschmacks meistens in der Einfachheit und der Wahl der Zutaten. Bei diesem einfachen Rezept werden die Tagliatelle einfach in der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS geschwenkt. Den frischen Geschmack bekommt das Pastagericht durch ein leckes Rucola Pesto und saftige Kirschtomaten.
Das einzige was noch schneller geht als das Kochen, ist wahrscheinlich das Essen selbst.

Viel Spaß beim Nachkochen

Yields3 Servings
 200 g Tagliatelle
 500 g Rucola
 100 g Kirschtomaten
 10 g Pinienkerne
 10 g Knoblauch
 20 ml Zitronensaft
 100 ml Olivenöl
 1 Glas pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS
Außserdem
 Salz zum Abschmecken
1

400g vom Rucola zusammen mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, sowie dem Zitronensaft und dem Olivenöl im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten und mit Salz abschmecken

2

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 7 Minuten kochen, abgießen und wieder zurück in den Topf geben

3

Die pflanzliche Samtsauce zu den Tagliatelle geben und beides zusammen einmal aufkochen lassen

4

Die Tomaten halbieren und unter die Nudeln mischen

5

Die Pasta anrichten und mit dem Pesto sowie dem übrig gebliebenen Rucola garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Tagliatelle
 500 g Rucola
 100 g Kirschtomaten
 10 g Pinienkerne
 10 g Knoblauch
 20 ml Zitronensaft
 100 ml Olivenöl
 1 Glas pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS
Außserdem
 Salz zum Abschmecken

Directions

1

400g vom Rucola zusammen mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, sowie dem Zitronensaft und dem Olivenöl im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten und mit Salz abschmecken

2

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 7 Minuten kochen, abgießen und wieder zurück in den Topf geben

3

Die pflanzliche Samtsauce zu den Tagliatelle geben und beides zusammen einmal aufkochen lassen

4

Die Tomaten halbieren und unter die Nudeln mischen

5

Die Pasta anrichten und mit dem Pesto sowie dem übrig gebliebenen Rucola garnieren

Heiß servieren und genießen!
Tagliatelle in pflanzlicher Samtsauce mit Rucola Pesto und Tomaten

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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