Auch wenn es in Italien eine Vielzahl an verschiedenen Pastasaucen gibt, so liegt das Geheimnis ihres guten Geschmacks meistens in der Einfachheit und der Wahl der Zutaten. Bei diesem einfachen Rezept werden die Tagliatelle einfach in der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS geschwenkt. Den frischen Geschmack bekommt das Pastagericht durch ein leckes Rucola Pesto und saftige Kirschtomaten.
Das einzige was noch schneller geht als das Kochen, ist wahrscheinlich das Essen selbst.
Viel Spaß beim Nachkochen
400g vom Rucola zusammen mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, sowie dem Zitronensaft und dem Olivenöl im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten und mit Salz abschmecken
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 7 Minuten kochen, abgießen und wieder zurück in den Topf geben
Die pflanzliche Samtsauce zu den Tagliatelle geben und beides zusammen einmal aufkochen lassen
Die Tomaten halbieren und unter die Nudeln mischen
Die Pasta anrichten und mit dem Pesto sowie dem übrig gebliebenen Rucola garnieren
Ingredients
Directions
400g vom Rucola zusammen mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, sowie dem Zitronensaft und dem Olivenöl im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten und mit Salz abschmecken
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 7 Minuten kochen, abgießen und wieder zurück in den Topf geben
Die pflanzliche Samtsauce zu den Tagliatelle geben und beides zusammen einmal aufkochen lassen
Die Tomaten halbieren und unter die Nudeln mischen
Die Pasta anrichten und mit dem Pesto sowie dem übrig gebliebenen Rucola garnieren