Der Frühling steht in den Startlöchern! Passend dazu haben wir schnelles ein Rezept für ein leichtes Pasta-Gericht für dich vorbereitet. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS zauberst du in kurzer Zeit eine leckere Zitronensauce. Am Ende kommt einfach noch etwas knackiger Rucola und frische Tomaten dazu. Ein Gericht, das den Frühling genauso erwartet wie wir.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Die Samtsauce und die Sojasahne in einer Pfanne erwärmen, dann den Saft und die Schale der Zitrone dazugeben
Die Tomaten halbieren und zusammen mit den gekochten Nudeln in die Sauce geben
Die Sauce einmal aufkochen lassen und die Hälfte vom Rucola mit der Pasta vermengen
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit dem restlichen Rucola garnieren
Ingredients
Directions
Die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Die Samtsauce und die Sojasahne in einer Pfanne erwärmen, dann den Saft und die Schale der Zitrone dazugeben
Die Tomaten halbieren und zusammen mit den gekochten Nudeln in die Sauce geben
Die Sauce einmal aufkochen lassen und die Hälfte vom Rucola mit der Pasta vermengen
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit dem restlichen Rucola garnieren