Tagliatelle in Zitronensauce

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 minsCategory, , , , , , , , ,

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Der Frühling steht in den Startlöchern! Passend dazu haben wir schnelles ein Rezept für ein leichtes Pasta-Gericht für dich vorbereitet. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS zauberst du in kurzer Zeit eine leckere Zitronensauce. Am Ende kommt einfach noch etwas knackiger Rucola und frische Tomaten dazu. Ein Gericht, das den Frühling genauso erwartet wie wir.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 300 g Rucola
 200 g Tagliatelle oder Pasta deiner Wahl
 150 g Kirschtomaten
 100 ml Sojasahne
 1 Stück Zitrone Saft und Schale
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Die Samtsauce und die Sojasahne in einer Pfanne erwärmen, dann den Saft und die Schale der Zitrone dazugeben

3

Die Tomaten halbieren und zusammen mit den gekochten Nudeln in die Sauce geben

4

Die Sauce einmal aufkochen lassen und die Hälfte vom Rucola mit der Pasta vermengen

5

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit dem restlichen Rucola garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 300 g Rucola
 200 g Tagliatelle oder Pasta deiner Wahl
 150 g Kirschtomaten
 100 ml Sojasahne
 1 Stück Zitrone Saft und Schale
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser für 7 min kochen und in ein Sieb abgießen

2

Die Samtsauce und die Sojasahne in einer Pfanne erwärmen, dann den Saft und die Schale der Zitrone dazugeben

3

Die Tomaten halbieren und zusammen mit den gekochten Nudeln in die Sauce geben

4

Die Sauce einmal aufkochen lassen und die Hälfte vom Rucola mit der Pasta vermengen

5

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit dem restlichen Rucola garnieren

Heiß servieren und genießen!
Tagliatelle in Zitronensauce

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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