Koriander ist ein fester Bestandteil der thailändischen Küche und in fast jedem Gericht zu finden. In den meisten Fällen werden die gezupften Blätter am Ende mit dazugegeben, um den frischen Geschmack beizubehalten.
Wir haben eine leckere Bowl mit Glasnudeln und dem pflanzlichen Thai Curry von eatPLANTS zusammengestellt. Aus dem frischen Koriander machen wir ein feuriges Pesto, was du am über das Essen geben kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Glasnudeln in eine Schüssel geben (Achtung: keine Glasschüssel)
Einen Topf mit Salzwasser zu kochen bringen, die Nudeln damit übergießen und 5 min ziehen lassen
Die Nudeln in ein Küchensieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen
Strunk und Kerne der Chilischoten entfernen und gemeinsam mit dem Knoblauch in grobe Stücke schneiden
Knoblauch, Chili und die Hälfte der Erdnusskerne zusammen mit dem Olivenöl im Mixer zu einem groben Pesto verarbeiten
Die Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anschwitzen
Sobald das Gemüse anfängt Farbe zubekommen, das Pflanzliche Thai Curry von eatPLANTS dazugeben und einmal aufkochen lassen
Die Glasnudeln mit in die Currysauce geben und für 2 min mitkochen
Die Bowl mit dem Pesto und den restlichen Erdnusskernen garnieren
Ingredients
Directions
Die Glasnudeln in eine Schüssel geben (Achtung: keine Glasschüssel)
Einen Topf mit Salzwasser zu kochen bringen, die Nudeln damit übergießen und 5 min ziehen lassen
Die Nudeln in ein Küchensieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen
Strunk und Kerne der Chilischoten entfernen und gemeinsam mit dem Knoblauch in grobe Stücke schneiden
Knoblauch, Chili und die Hälfte der Erdnusskerne zusammen mit dem Olivenöl im Mixer zu einem groben Pesto verarbeiten
Die Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anschwitzen
Sobald das Gemüse anfängt Farbe zubekommen, das Pflanzliche Thai Curry von eatPLANTS dazugeben und einmal aufkochen lassen
Die Glasnudeln mit in die Currysauce geben und für 2 min mitkochen
Die Bowl mit dem Pesto und den restlichen Erdnusskernen garnieren