Thailändische Nudelpfanne mit feuriger Currysauce und Mango

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unser Thai Curry

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Mit diesem einfachen Rezept kannst du in wenig Minuten eine gesunde und leckere Mahlzeit zubereiten und das alles ohne tierische Produkte. Mit dem pflanzlichen Thai Curry von eatPLANTS hast du schon eine kräftige Grundlage und mit frischer Mango und Koriander bekommt alles noch eine fruchtige Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 150 g Mie Nudeln
 100 g Zucchini
 100 g Karotten
 100 g Zwiebeln
 100 g Mango
 5 g frische Chili
 5 g frischer Koriander
Außerdem
 Olivenöl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Zwiebeln, Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen

2

Sobald das Gemüse Farbe bekommt, das pflanzliche Thai Curry dazugeben

3

Währenddessen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 min kochen und dann in direkt in die Sauce geben

4

Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden und die Chili grob würfeln

5

Mango und Chili in die Currysauce geben und alles zusammen einmal aufkochen lassen

6

Mit dem frischen Koriander garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 150 g Mie Nudeln
 100 g Zucchini
 100 g Karotten
 100 g Zwiebeln
 100 g Mango
 5 g frische Chili
 5 g frischer Koriander
Außerdem
 Olivenöl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Zwiebeln, Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen

2

Sobald das Gemüse Farbe bekommt, das pflanzliche Thai Curry dazugeben

3

Währenddessen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 min kochen und dann in direkt in die Sauce geben

4

Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden und die Chili grob würfeln

5

Mango und Chili in die Currysauce geben und alles zusammen einmal aufkochen lassen

6

Mit dem frischen Koriander garnieren

Heiß servieren und genießen!
Thailändische Nudelpfanne mit feuriger Currysauce und Mango

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Sommer ist...

Was du daraus machst! Schick uns deine Lieblings-Sommerrezepte

Die neuesten Rezepte