Mit diesem einfachen Rezept kannst du in wenig Minuten eine gesunde und leckere Mahlzeit zubereiten und das alles ohne tierische Produkte. Mit dem pflanzlichen Thai Curry von eatPLANTS hast du schon eine kräftige Grundlage und mit frischer Mango und Koriander bekommt alles noch eine fruchtige Note.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Zwiebeln, Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen
Sobald das Gemüse Farbe bekommt, das pflanzliche Thai Curry dazugeben
Währenddessen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 min kochen und dann in direkt in die Sauce geben
Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden und die Chili grob würfeln
Mango und Chili in die Currysauce geben und alles zusammen einmal aufkochen lassen
Mit dem frischen Koriander garnieren
Ingredients
Directions
Zwiebeln, Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen
Sobald das Gemüse Farbe bekommt, das pflanzliche Thai Curry dazugeben
Währenddessen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 min kochen und dann in direkt in die Sauce geben
Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden und die Chili grob würfeln
Mango und Chili in die Currysauce geben und alles zusammen einmal aufkochen lassen
Mit dem frischen Koriander garnieren