Die Schärfe von Chilis, der milde Geschmack von jungen Erbsen, knackige Paprika und das feine Aroma von frischem Koriander, das ist, was dich erwartet bei diesem schnellen Pastagericht. Dazu liefert dir das fruchtige Thai-Curry von eatPLANTS genau die richtige Würze, um selbst an stressigen Tagen ein leckeres Essen zu zaubern. Gerade wenn es mal schnell gehen muss hast du auch mit diesen wenigen Zutaten die Möglichkeit dich gesund zu ernähren und das ist nicht nur uns wichtig, sondern auch gut für dich!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Kerngehäuse der Paprika entfernen und in feine Streifen schneiden
Die Chilis ohne Kerne fein würfeln, wer es gerne scharf mag, kann die Kerne drin lassen, Koriander grob hacken
Paprika kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Thai Curry ablöschen und auffüllen
Nebenbei die Pasta in Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Pasta, Erbsen und Chili in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen
Zum Schluss mit dem Koriander garnieren
Ingredients
Directions
Kerngehäuse der Paprika entfernen und in feine Streifen schneiden
Die Chilis ohne Kerne fein würfeln, wer es gerne scharf mag, kann die Kerne drin lassen, Koriander grob hacken
Paprika kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und mit dem pflanzlichen Thai Curry ablöschen und auffüllen
Nebenbei die Pasta in Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Pasta, Erbsen und Chili in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen
Zum Schluss mit dem Koriander garnieren