Thailändischer Nudelsalat mit Mango und Chili

AuthoradminYields4 ServingsPrep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , ,

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Eine fruchtige Alternative des heimischen Nudelsalats. Mango liefert die Frische, Chili liefert den Pfiff und eatPLANTS liefert die Würze! Das pflanzliche Thai-Curry ist die perfekte Basis für dieses leckere Sommergericht, das auf jeder Grill-Party ein Highlight ist!

Yields4 Servings
 200 g Paprikarot und gelb
 200 g Mango
 5 g frische Chiliextra scharf
 150 g Frühlingszwiebeln
 15 g frischer Koriander
 300 g Glasnudeln
 100 g Cashewkerne
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Paprika und Chili vom Kerngehäuse befreien und alles in feine Streifen schneiden

2

Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, über die Nudeln geben, ca. 5 min ziehen lassen und abgießen

3

Die Nudeln zum Abkühlen beiseite stellen und nebenbei die Nüsse in einer Pfanne, ohne Öl, leicht anrösten

4

Jetzt nur noch das geschnittene Gemüse und die Glasnudeln mit dem pflanzlichen Thai-Curry vermengen

5

Zum Schluss den Salat mit dem Koriander und den gerösteten Nüssen garnieren und genießen

Guten Appetit!

Ingredients

 200 g Paprikarot und gelb
 200 g Mango
 5 g frische Chiliextra scharf
 150 g Frühlingszwiebeln
 15 g frischer Koriander
 300 g Glasnudeln
 100 g Cashewkerne
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Paprika und Chili vom Kerngehäuse befreien und alles in feine Streifen schneiden

2

Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, über die Nudeln geben, ca. 5 min ziehen lassen und abgießen

3

Die Nudeln zum Abkühlen beiseite stellen und nebenbei die Nüsse in einer Pfanne, ohne Öl, leicht anrösten

4

Jetzt nur noch das geschnittene Gemüse und die Glasnudeln mit dem pflanzlichen Thai-Curry vermengen

5

Zum Schluss den Salat mit dem Koriander und den gerösteten Nüssen garnieren und genießen

Guten Appetit!
Thailändischer Nudelsalat mit Mango und Chili

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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