Eine fruchtige Alternative des heimischen Nudelsalats. Mango liefert die Frische, Chili liefert den Pfiff und eatPLANTS liefert die Würze! Das pflanzliche Thai-Curry ist die perfekte Basis für dieses leckere Sommergericht, das auf jeder Grill-Party ein Highlight ist!
Paprika und Chili vom Kerngehäuse befreien und alles in feine Streifen schneiden
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, über die Nudeln geben, ca. 5 min ziehen lassen und abgießen
Die Nudeln zum Abkühlen beiseite stellen und nebenbei die Nüsse in einer Pfanne, ohne Öl, leicht anrösten
Jetzt nur noch das geschnittene Gemüse und die Glasnudeln mit dem pflanzlichen Thai-Curry vermengen
Zum Schluss den Salat mit dem Koriander und den gerösteten Nüssen garnieren und genießen
Ingredients
Directions
Paprika und Chili vom Kerngehäuse befreien und alles in feine Streifen schneiden
Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, über die Nudeln geben, ca. 5 min ziehen lassen und abgießen
Die Nudeln zum Abkühlen beiseite stellen und nebenbei die Nüsse in einer Pfanne, ohne Öl, leicht anrösten
Jetzt nur noch das geschnittene Gemüse und die Glasnudeln mit dem pflanzlichen Thai-Curry vermengen
Zum Schluss den Salat mit dem Koriander und den gerösteten Nüssen garnieren und genießen