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Thailändischer Nudelsalat mit Mango und Chili

Yields4 ServingsPrep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins

Eine fruchtige Alternative des heimischen Nudelsalats. Mango liefert die Frische, Chili liefert den Pfiff und eatPLANTS liefert die Würze! Das pflanzliche Thai-Curry ist die perfekte Basis für dieses leckere Sommergericht, das auf jeder Grill-Party ein Highlight ist!

 200 g Paprikarot und gelb
 200 g Mango
 5 g frische Chiliextra scharf
 150 g Frühlingszwiebeln
 15 g frischer Koriander
 300 g Glasnudeln
 100 g Cashewkerne
 1 Glas pflanzliches Thai Curry von eatPLANTS
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Paprika und Chili vom Kerngehäuse befreien und alles in feine Streifen schneiden

2

Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, über die Nudeln geben, ca. 5 min ziehen lassen und abgießen

3

Die Nudeln zum Abkühlen beiseite stellen und nebenbei die Nüsse in einer Pfanne, ohne Öl, leicht anrösten

4

Jetzt nur noch das geschnittene Gemüse und die Glasnudeln mit dem pflanzlichen Thai-Curry vermengen

5

Zum Schluss den Salat mit dem Koriander und den gerösteten Nüssen garnieren und genießen

Guten Appetit!
Nutrition Facts

Serving Size 300g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 176.5
% Daily Value *
Total Fat 6.9g11%
Total Carbohydrate 25.7g9%

Dietary Fiber 1.7g7%
Sugars 4.1g
Protein 3.3g7%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.