Heute zeigen wir dir, wie du in kurzer Zeit einen leckeren asiatischen Snack zubereiten kannst. Tofu und Pilze werden mit einer asiatischen Gewürzmischung mariniert und im Ofen gebacken. Dazu gibt es einen würzigen Erdnuss-Dip, der mit der pflanzlichen Pho von eatPLANTS gekocht wird. Die Aromen von geröstetem Knoblauch und Ingwer ergänzen sich perfekt mit der Erdnussbutter und den Tofu-Spießen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Den geräucherten Tofu in Würfel schneiden und die Pilze halbieren, anschließend beides mit Salz, Öl und der „Five Spices“ Gewürzmischung marinieren
Tofu und Pilze auf ein Blech geben und im Ofen bei 160 Grad für 10 min backen
Währenddessen die pflanzliche Pho in einem Topf zum Kochen bringen und die Erdnussbutter dazugeben
Die Erdnusssauce im Mixer fein pürieren und in eine Dip-Schale füllen
Die gebackenen Pilze und den Tofu abwechselnd auf Holz- oder Schaschlikspieße aufspießen
Die Tofu-Spieße zusammen mit dem Erdnussdip servieren und mit den Erdnusskernen garnieren
Ingredients
Directions
Den geräucherten Tofu in Würfel schneiden und die Pilze halbieren, anschließend beides mit Salz, Öl und der „Five Spices“ Gewürzmischung marinieren
Tofu und Pilze auf ein Blech geben und im Ofen bei 160 Grad für 10 min backen
Währenddessen die pflanzliche Pho in einem Topf zum Kochen bringen und die Erdnussbutter dazugeben
Die Erdnusssauce im Mixer fein pürieren und in eine Dip-Schale füllen
Die gebackenen Pilze und den Tofu abwechselnd auf Holz- oder Schaschlikspieße aufspießen
Die Tofu-Spieße zusammen mit dem Erdnussdip servieren und mit den Erdnusskernen garnieren