Wir zeigen Dir heute, wie Du mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS türkische Pide ganze einfach vegan zu Hause kochen kannst.
Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen
Sobald die Auberginen-Würfel etwas Farbe bekommen haben, die pflanzliche Bolognese sowie den Kreuzkümmel dazugeben und alles für 5 min köcheln lassen
Den veganen Pizzateig in längliche, ca. 15 cm breite Streifen schneiden und die Bolognese darauf verteilen
Die Ecken an den schmalen Seiten zusammen klappen und die Quadrate so zu Schiffen formen
Die Pide im Ofen bei 160 Grad für 20 min backen
Ingredients
Directions
Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen
Sobald die Auberginen-Würfel etwas Farbe bekommen haben, die pflanzliche Bolognese sowie den Kreuzkümmel dazugeben und alles für 5 min köcheln lassen
Den veganen Pizzateig in längliche, ca. 15 cm breite Streifen schneiden und die Bolognese darauf verteilen
Die Ecken an den schmalen Seiten zusammen klappen und die Quadrate so zu Schiffen formen
Die Pide im Ofen bei 160 Grad für 20 min backen