Türkische Auberginen-Pide

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bolognese

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Authoradmin
RatingDifficultyBeginner

Wir zeigen Dir heute, wie Du mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS türkische Pide ganze einfach vegan zu Hause kochen kannst.

TweetSave
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 250 g Auberginen
 500 g veaner Pizzateig
 10 g Kreuzkümmel
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen
1

Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen

2

Sobald die Auberginen-Würfel etwas Farbe bekommen haben, die pflanzliche Bolognese sowie den Kreuzkümmel dazugeben und alles für 5 min köcheln lassen

3

Den veganen Pizzateig in längliche, ca. 15 cm breite Streifen schneiden und die Bolognese darauf verteilen

4

Die Ecken an den schmalen Seiten zusammen klappen und die Quadrate so zu Schiffen formen

5

Die Pide im Ofen bei 160 Grad für 20 min backen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 250 g Auberginen
 500 g veaner Pizzateig
 10 g Kreuzkümmel
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Olivenöl zum Kochen

Directions

1

Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen

2

Sobald die Auberginen-Würfel etwas Farbe bekommen haben, die pflanzliche Bolognese sowie den Kreuzkümmel dazugeben und alles für 5 min köcheln lassen

3

Den veganen Pizzateig in längliche, ca. 15 cm breite Streifen schneiden und die Bolognese darauf verteilen

4

Die Ecken an den schmalen Seiten zusammen klappen und die Quadrate so zu Schiffen formen

5

Die Pide im Ofen bei 160 Grad für 20 min backen

Heiß servieren und genießen!
Türkische Auberginen-Pide

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Festtagsrezepte

Festtagsessen ohne Stress, und mega lecker!

 

Die neuesten Rezepte