Eine mexikanische Spezialität ganz einfach aus der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS zaubern.
Den Mais und die Kidneybohnen mit der pflanzlichen Bolognese in einer Schüssel vermengen
Die Masse auf die Tortillas verteilen, die Seiten einklappen und einrollen
Die fertigen Rollen in eine Ofenfeste Form geben, wenn noch Masse übrig ist diese darüber verteilen und den veganen Käse darüber streuen
Nun alles im Ofen bei 160 Grad Umluft für 20 min backen bis eine schöne Kruste entsteht
Ingredients
Directions
Den Mais und die Kidneybohnen mit der pflanzlichen Bolognese in einer Schüssel vermengen
Die Masse auf die Tortillas verteilen, die Seiten einklappen und einrollen
Die fertigen Rollen in eine Ofenfeste Form geben, wenn noch Masse übrig ist diese darüber verteilen und den veganen Käse darüber streuen
Nun alles im Ofen bei 160 Grad Umluft für 20 min backen bis eine schöne Kruste entsteht