Überbackene Enchiladas

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bolognese

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Authoradmin
RatingDifficultyIntermediate

Eine mexikanische Spezialität ganz einfach aus der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS zaubern.

TweetSave
Yields2 Servings
Prep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins
 300 g Kidneybohnengekocht
 250 g Mais
 200 g veganer Käse
 4 Scheiben Tortilla-Brot
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Eine Auflaufform
1

Den Mais und die Kidneybohnen mit der pflanzlichen Bolognese in einer Schüssel vermengen

2

Die Masse auf die Tortillas verteilen, die Seiten einklappen und einrollen

3

Die fertigen Rollen in eine Ofenfeste Form geben, wenn noch Masse übrig ist diese darüber verteilen und den veganen Käse darüber streuen

4

Nun alles im Ofen bei 160 Grad Umluft für 20 min backen bis eine schöne Kruste entsteht

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 300 g Kidneybohnengekocht
 250 g Mais
 200 g veganer Käse
 4 Scheiben Tortilla-Brot
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Eine Auflaufform

Directions

1

Den Mais und die Kidneybohnen mit der pflanzlichen Bolognese in einer Schüssel vermengen

2

Die Masse auf die Tortillas verteilen, die Seiten einklappen und einrollen

3

Die fertigen Rollen in eine Ofenfeste Form geben, wenn noch Masse übrig ist diese darüber verteilen und den veganen Käse darüber streuen

4

Nun alles im Ofen bei 160 Grad Umluft für 20 min backen bis eine schöne Kruste entsteht

Heiß servieren und genießen!
Überbackene Enchiladas

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Festtagsrezepte

Festtagsessen ohne Stress, und mega lecker!

 

Die neuesten Rezepte