Überbackene Zwiebelsuppe

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bratensauce

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Wer schon einmal im schönen Frankreich gewesen ist, hat sicherlich auch schonmal eine klassische Zwiebelsuppe gegessen, da sie dort zum Repertoire eines jeden guten Gasthofes gehört.
Der Geschmack der kräftig Suppe mit den feinen Aromen von geschmorten Zwiebeln wird nur noch getoppt durch die knusprige Haube aus überbackenem Brot.
Normalerweise muss man die Zwiebeln sehr lange schmoren und dann in einer kräftigen Fleischbrühe auskochen, um ein solches Ergebnis zu bekommen, wie es auch in einer Brasserie angeboten wird.
Weil das natürlich zu lange dauert haben wir das für dich erledigt!
Für die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS rösten wir die Zwiebeln so wie das andere Gemüse schonend über mehrere Stunden
Das heißt, du musst nur noch Zwiebeln schneiden und eine paar Scheiben Brot organisieren und schon kannst du deinen kulinarischen Ausflug in die Provence antreten!

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Yields2 Servings
Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins
 300 g Zwiebeln
 10 g Knoblauch
 200 ml Weißweinoptional
 2 Scheiben Baguette
 100 g veganer Käsegerieben
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Die zwiebeln schälen und in feine ringe schneiden

2

Den Knoblauch fein Hacken

3

Zwiebeln in einem Topf mit etwas öl scharf anbraten und 5 min bei kleiner flamme schmoren lassen

4

Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten

5

Mit 200 ml Weißwein (oder Wasser) ablöschen und mit der pflanzlichen Bratensauce auffüllen

6

Die Suppe für 10 min köcheln lassen

7

Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem veganen Käse im Ofen überbacken

8

Die Suppe in Suppentassen oder Schalen geben und mit dem überbackenem Brot abdecken

Voilà! Bon appétit!

Ingredients

 300 g Zwiebeln
 10 g Knoblauch
 200 ml Weißweinoptional
 2 Scheiben Baguette
 100 g veganer Käsegerieben
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Die zwiebeln schälen und in feine ringe schneiden

2

Den Knoblauch fein Hacken

3

Zwiebeln in einem Topf mit etwas öl scharf anbraten und 5 min bei kleiner flamme schmoren lassen

4

Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten

5

Mit 200 ml Weißwein (oder Wasser) ablöschen und mit der pflanzlichen Bratensauce auffüllen

6

Die Suppe für 10 min köcheln lassen

7

Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem veganen Käse im Ofen überbacken

8

Die Suppe in Suppentassen oder Schalen geben und mit dem überbackenem Brot abdecken

Voilà! Bon appétit!
Überbackene Zwiebelsuppe

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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