Calzone, wie von deinem Lieblingsitaliener? Ganz einfach nachkochen mit der pflanzliche Bolognese von eatPLANTS.
Für die Füllung, Aubergine, Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
Wenn das Gemüse etwas Farbe bekommen hat, die pflanzliche Bolognese dazugeben und alles für ca. 10 min bei mittlerer Flamme köcheln lassen.
Währenddessen den Pizzateig auf der Arbeitsfläche zu einer rundlichen Form ausrollen.
Die Füllung auf einer Hälfte des Teiges verteilen, sodass ca. 1-2 cm zum Rand frei bleiben.
Nun die den gefüllten Teil mit der anderen Seite des Teiges zuklappen und die freigelassenen Stellen vorsichtig mit der Oberseiten zusammen drücken.
Die Calzone im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft für 20 min backen.
Ingredients
Directions
Für die Füllung, Aubergine, Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
Wenn das Gemüse etwas Farbe bekommen hat, die pflanzliche Bolognese dazugeben und alles für ca. 10 min bei mittlerer Flamme köcheln lassen.
Währenddessen den Pizzateig auf der Arbeitsfläche zu einer rundlichen Form ausrollen.
Die Füllung auf einer Hälfte des Teiges verteilen, sodass ca. 1-2 cm zum Rand frei bleiben.
Nun die den gefüllten Teil mit der anderen Seite des Teiges zuklappen und die freigelassenen Stellen vorsichtig mit der Oberseiten zusammen drücken.
Die Calzone im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft für 20 min backen.