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Vegane Calzone gefüllt mit Gemüse

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Calzone, wie von deinem Lieblingsitaliener? Ganz einfach nachkochen mit der pflanzliche Bolognese von eatPLANTS.

 200 g Zucchini
 200 g Aubergine
 200 g Zwiebeln
 400 g veganer Pizzateig
 1 Glas pflanzliche Bolognese von eatPLANTS
1

Für die Füllung, Aubergine, Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf anbraten.

2

Wenn das Gemüse etwas Farbe bekommen hat, die pflanzliche Bolognese dazugeben und alles für ca. 10 min bei mittlerer Flamme köcheln lassen.

3

Währenddessen den Pizzateig auf der Arbeitsfläche zu einer rundlichen Form ausrollen.

4

Die Füllung auf einer Hälfte des Teiges verteilen, sodass ca. 1-2 cm zum Rand frei bleiben.

5

Nun die den gefüllten Teil mit der anderen Seite des Teiges zuklappen und die freigelassenen Stellen vorsichtig mit der Oberseiten zusammen drücken.

6

Die Calzone im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft für 20 min backen.

Heiß servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 400 g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 119
% Daily Value *
Total Fat 2.3g4%
Total Carbohydrate 18.8g7%

Dietary Fiber 1.2g5%
Sugars 3.8g
Protein 4.8g10%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.