Vegane Gnocchi-Pfanne mit Seitan

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 minsCategory, , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bratensauce

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Authoradmin
RatingDifficultyBeginner

Entdecken Sie die geschmackvolle Vielfalt der veganen Küche mit unserem einfachen und schnellen Rezept für eine Gnocchi-Pfanne mit Seitan-Streifen. Dieses leckere Gericht ist vollgepackt mit Proteinen und ist dank der Verwendung von veganen Zutaten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Gnocchi-Gerichten. Die Kombination aus saftigen Seitan-Streifen und knusprig gebackenen Gnocchi bietet eine perfekte Balance aus Geschmack und Textur. Probieren Sie jetzt unser veganes Gnocchi-Rezept und genießen Sie eine köstliche Mahlzeit, die auch noch gut für die Umwelt ist.

TweetSave
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 400 g Gnocchivegan
 250 g frische Champignons
 150 g Karotten
 150 g Zucchini
 150 g rote Zwiebeln
 10 g frischer Knoblauch
 10 g Petersilie
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Pflanzenöl zum Braten
1

Gnocchi in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, anschließend in ein Küchensieb abgießen und beiseitestellen.

2

Zwiebel, Karotten und Zucchini in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Seitan darin anbraten, bis sie goldbraun sind

4

Jetzt die Gnocchi in die Pfanne geben und alles mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS ablöschen

5

Alles für ca. 3 Minuten köcheln lassen und währenddessen die Petersilie fein hacken und mit den anderen Zutaten mischen

Ingredients

 400 g Gnocchivegan
 250 g frische Champignons
 150 g Karotten
 150 g Zucchini
 150 g rote Zwiebeln
 10 g frischer Knoblauch
 10 g Petersilie
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Pflanzenöl zum Braten

Directions

1

Gnocchi in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, anschließend in ein Küchensieb abgießen und beiseitestellen.

2

Zwiebel, Karotten und Zucchini in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Seitan darin anbraten, bis sie goldbraun sind

4

Jetzt die Gnocchi in die Pfanne geben und alles mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS ablöschen

5

Alles für ca. 3 Minuten köcheln lassen und währenddessen die Petersilie fein hacken und mit den anderen Zutaten mischen

Vegane Gnocchi-Pfanne mit Seitan

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Festtagsrezepte

Festtagsessen ohne Stress, und mega lecker!

 

Die neuesten Rezepte