Entdecken Sie die geschmackvolle Vielfalt der veganen Küche mit unserem einfachen und schnellen Rezept für eine Gnocchi-Pfanne mit Seitan-Streifen. Dieses leckere Gericht ist vollgepackt mit Proteinen und ist dank der Verwendung von veganen Zutaten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Gnocchi-Gerichten. Die Kombination aus saftigen Seitan-Streifen und knusprig gebackenen Gnocchi bietet eine perfekte Balance aus Geschmack und Textur. Probieren Sie jetzt unser veganes Gnocchi-Rezept und genießen Sie eine köstliche Mahlzeit, die auch noch gut für die Umwelt ist.
Gnocchi in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, anschließend in ein Küchensieb abgießen und beiseitestellen.
Zwiebel, Karotten und Zucchini in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Seitan darin anbraten, bis sie goldbraun sind
Jetzt die Gnocchi in die Pfanne geben und alles mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS ablöschen
Alles für ca. 3 Minuten köcheln lassen und währenddessen die Petersilie fein hacken und mit den anderen Zutaten mischen
Ingredients
Directions
Gnocchi in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, anschließend in ein Küchensieb abgießen und beiseitestellen.
Zwiebel, Karotten und Zucchini in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Seitan darin anbraten, bis sie goldbraun sind
Jetzt die Gnocchi in die Pfanne geben und alles mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS ablöschen
Alles für ca. 3 Minuten köcheln lassen und währenddessen die Petersilie fein hacken und mit den anderen Zutaten mischen