Du suchst nach vegane Hackbällchen, die auch wirklich schmecken? Dann probier dieses einfache Rezept! Die pikant abgeschmeckten Hackbällchen werden in einer kräftigen Pilzsauce gegart und bekommen dadurch ein würziges Aroma.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Zwiebeln und die Pilze in dünne Scheiben schneiden, in einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten, mit der Sojasauce ablöschen und mit der pflanzlichen Samtsauce auffüllen
Kidneybohnen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne zusammen mit dem Senf im Mixer zu einer kompakten Masse verarbeiten
Die Masse mit Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Bällchen formen
Die Bällchen in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, in die Pilzsauce geben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen
Ingredients
Directions
Die Zwiebeln und die Pilze in dünne Scheiben schneiden, in einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten, mit der Sojasauce ablöschen und mit der pflanzlichen Samtsauce auffüllen
Kidneybohnen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne zusammen mit dem Senf im Mixer zu einer kompakten Masse verarbeiten
Die Masse mit Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Bällchen formen
Die Bällchen in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, in die Pilzsauce geben und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen