Vegane Weißkraut-Pfanne mit Seitan-Hack

Authoradmin
RatingDifficultyBeginner

Entdecke das perfekte vegane Essen mit unserer leckeren Weißkraut-Pfanne, die mit zartem Seitan-Hackfleisch und frischen Zutaten zubereitet wird. Dieses Rezept ist nicht nur köstlich, sondern auch vollständig vegan und somit die perfekte Wahl für alle, die auf der Suche nach einer gesunden und pflanzlichen Ernährung sind. Probiere es jetzt aus!

TweetSave
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 300 g Weißkraut
 200 g Zwiebeln
 150 g Karotten
 10 g frischer Knoblauch
 20 g frische Petersilie
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 gemahlener Kümmel
1

Zwiebeln und Karotten sowie das Weißkraut in feine Streifen schneiden und anschließend den Knoblauch fein hacken

2

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Karotten mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne anschwitzen

3

Das Seitan-Hack dazugeben und mitbraten, bis es krümelig ist

4

Den geschnittenen Weißkohl nach und nach in die Pfanne geben und alles schmoren lassen, bis der Weißkohl zerfallen ist

5

Währenddessen die frische Petersilie grob schneiden und die Hälfte mit in die Pfanne geben

6

Am Ende mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit der restlichen Petersilie garnieren

Ingredients

 300 g Weißkraut
 200 g Zwiebeln
 150 g Karotten
 10 g frischer Knoblauch
 20 g frische Petersilie
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 gemahlener Kümmel

Directions

1

Zwiebeln und Karotten sowie das Weißkraut in feine Streifen schneiden und anschließend den Knoblauch fein hacken

2

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Karotten mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne anschwitzen

3

Das Seitan-Hack dazugeben und mitbraten, bis es krümelig ist

4

Den geschnittenen Weißkohl nach und nach in die Pfanne geben und alles schmoren lassen, bis der Weißkohl zerfallen ist

5

Währenddessen die frische Petersilie grob schneiden und die Hälfte mit in die Pfanne geben

6

Am Ende mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit der restlichen Petersilie garnieren

Vegane Weißkraut-Pfanne mit Seitan-Hack

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert