Entdecke das perfekte vegane Essen mit unserer leckeren Weißkraut-Pfanne, die mit zartem Seitan-Hackfleisch und frischen Zutaten zubereitet wird. Dieses Rezept ist nicht nur köstlich, sondern auch vollständig vegan und somit die perfekte Wahl für alle, die auf der Suche nach einer gesunden und pflanzlichen Ernährung sind. Probiere es jetzt aus!
Zwiebeln und Karotten sowie das Weißkraut in feine Streifen schneiden und anschließend den Knoblauch fein hacken
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Karotten mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne anschwitzen
Das Seitan-Hack dazugeben und mitbraten, bis es krümelig ist
Den geschnittenen Weißkohl nach und nach in die Pfanne geben und alles schmoren lassen, bis der Weißkohl zerfallen ist
Währenddessen die frische Petersilie grob schneiden und die Hälfte mit in die Pfanne geben
Am Ende mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit der restlichen Petersilie garnieren
Ingredients
Directions
Zwiebeln und Karotten sowie das Weißkraut in feine Streifen schneiden und anschließend den Knoblauch fein hacken
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Karotten mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne anschwitzen
Das Seitan-Hack dazugeben und mitbraten, bis es krümelig ist
Den geschnittenen Weißkohl nach und nach in die Pfanne geben und alles schmoren lassen, bis der Weißkohl zerfallen ist
Währenddessen die frische Petersilie grob schneiden und die Hälfte mit in die Pfanne geben
Am Ende mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit der restlichen Petersilie garnieren