Vegane Kartoffel-Bohnen Pfanne mit der pflanzlichen Bratensauce, wenn es mal schnell gehen muss!
Die kalten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten
Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser 5 min kochen und kalt abspülen
Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den gekochten Bohnen zu den Kartoffeln mit in die Pfanne geben
Die Kirschtomaten halbieren und mit dem Rosmarin zu den anderen Zutaten geben
Währenddessen in einem weiteren Topf die pflanzliche Bratensauce zum Kochen bringen
Zum Schluss die Kartoffel Bohnen Pfanne auf einem Teller anrichten und die heiße Bratensauce dazu servieren
Ingredients
Directions
Die kalten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten
Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser 5 min kochen und kalt abspülen
Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den gekochten Bohnen zu den Kartoffeln mit in die Pfanne geben
Die Kirschtomaten halbieren und mit dem Rosmarin zu den anderen Zutaten geben
Währenddessen in einem weiteren Topf die pflanzliche Bratensauce zum Kochen bringen
Zum Schluss die Kartoffel Bohnen Pfanne auf einem Teller anrichten und die heiße Bratensauce dazu servieren