Vegane Kartoffel-Bohnen Pfanne

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bratensauce

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Vegane Kartoffel-Bohnen Pfanne mit der pflanzlichen Bratensauce, wenn es mal schnell gehen muss!

Yields2 Servings
 200 g Kartoffeln gekocht, am besten vom Vortag
 150 g grüne Bohnen
 150 g rote Zwiebeln
 100 g Kirschtomaten
 5 g frischer Rosmain
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Kochen
1

Die kalten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten

2

Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser 5 min kochen und kalt abspülen

3

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den gekochten Bohnen zu den Kartoffeln mit in die Pfanne geben

4

Die Kirschtomaten halbieren und mit dem Rosmarin zu den anderen Zutaten geben

5

Währenddessen in einem weiteren Topf die pflanzliche Bratensauce zum Kochen bringen

6

Zum Schluss die Kartoffel Bohnen Pfanne auf einem Teller anrichten und die heiße Bratensauce dazu servieren

Guten Appetit!

Ingredients

 200 g Kartoffeln gekocht, am besten vom Vortag
 150 g grüne Bohnen
 150 g rote Zwiebeln
 100 g Kirschtomaten
 5 g frischer Rosmain
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Kochen

Directions

1

Die kalten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten

2

Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser 5 min kochen und kalt abspülen

3

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den gekochten Bohnen zu den Kartoffeln mit in die Pfanne geben

4

Die Kirschtomaten halbieren und mit dem Rosmarin zu den anderen Zutaten geben

5

Währenddessen in einem weiteren Topf die pflanzliche Bratensauce zum Kochen bringen

6

Zum Schluss die Kartoffel Bohnen Pfanne auf einem Teller anrichten und die heiße Bratensauce dazu servieren

Guten Appetit!
Vegane Kartoffel-Bohnen Pfanne

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Sommer ist...

Was du daraus machst! Schick uns deine Lieblings-Sommerrezepte

Die neuesten Rezepte