Jeder kennt und liebt diese leckere Suppe! Wir zeigen dir ein Rezept, wie du sie schnell und einfach nachkochen kannst, natürlich vegan. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS als Basis hast du eine 100-prozentige Geling-Garantie und nur noch die halbe Arbeit. Also probier es einfach aus!
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch gründlich waschen und grob schneiden.
Erst die Kartoffelwürfel in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen, dann den geschnittenen Lauch dazugeben.
Mit 500 ml Wasser ablöschen und auffüllen.
Für ca. 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind, dann die Samtsauce dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.
Die Suppe mit einem Küchenmixer oder Pürierstab solange mixen, bis keine Stücke mehr zusehen sind.
Ingredients
Directions
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch gründlich waschen und grob schneiden.
Erst die Kartoffelwürfel in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen, dann den geschnittenen Lauch dazugeben.
Mit 500 ml Wasser ablöschen und auffüllen.
Für ca. 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind, dann die Samtsauce dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.
Die Suppe mit einem Küchenmixer oder Pürierstab solange mixen, bis keine Stücke mehr zusehen sind.