Print Options:

Vegane Kartoffel-Lauch Suppe

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Jeder kennt und liebt diese leckere Suppe! Wir zeigen dir ein Rezept, wie du sie schnell und einfach nachkochen kannst, natürlich vegan. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS als Basis hast du eine 100-prozentige Geling-Garantie und nur noch die halbe Arbeit. Also probier es einfach aus!

 200 g Kartoffelnmehlig kochend
 100 g Lauch
 1 Glas pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS
1

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Lauch gründlich waschen und grob schneiden.

3

Erst die Kartoffelwürfel in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen, dann den geschnittenen Lauch dazugeben.

4

Mit 500 ml Wasser ablöschen und auffüllen.

5

Für ca. 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind, dann die Samtsauce dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.

6

Die Suppe mit einem Küchenmixer oder Pürierstab solange mixen, bis keine Stücke mehr zusehen sind.

Heiß servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 300 g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 100.8
% Daily Value *
Total Fat 4.8g8%
Total Carbohydrate 11.6g4%

Dietary Fiber 2.4g10%
Sugars 2.6g
Protein 3.1g7%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.