Vegane Kürbis-Quiche mit pflanzlicher Samtsauce

AuthoradminYields3 ServingsPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , , , ,

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Eine herzhafte Quiche passend zur Kürbis-Saison. Mit einer Creme aus Hokkaidokürbis auf Basis der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS. Durch ihren würzigen Geschmack die perfekte Grundlage für diesen leckeren Snack für zwischendurch oder im Büro.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields3 Servings
 300 g Hokkaidokürbis
 100 g Karotten
 100 g Erbsen
 300 g veganer Blätterteig
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
 Einen Küchenmixer
 Ein großes Backblech
1

Kürbis in grobe Stücke schneiden und die Karotten fein würfeln

2

Den geschnittenen Kürbis in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, mit der pflanzlichen Samtsauce auffüllen und für 10 min bei kleiner Flamme köcheln lassen

3

Den gekochten Kürbis im Mixer fein pürieren bis eine glatte Masse ohne Stücke entsteht

4

Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten und die Kürbis-Creme darauf geben und die Karotten und Erbsen darüber verteilen

5

Die Quiche bei 140 Grad Umluft im Ofen für etwa 20 min backen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 300 g Hokkaidokürbis
 100 g Karotten
 100 g Erbsen
 300 g veganer Blätterteig
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
 Einen Küchenmixer
 Ein großes Backblech

Directions

1

Kürbis in grobe Stücke schneiden und die Karotten fein würfeln

2

Den geschnittenen Kürbis in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, mit der pflanzlichen Samtsauce auffüllen und für 10 min bei kleiner Flamme köcheln lassen

3

Den gekochten Kürbis im Mixer fein pürieren bis eine glatte Masse ohne Stücke entsteht

4

Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten und die Kürbis-Creme darauf geben und die Karotten und Erbsen darüber verteilen

5

Die Quiche bei 140 Grad Umluft im Ofen für etwa 20 min backen

Heiß servieren und genießen!
Vegane Kürbis-Quiche mit pflanzlicher Samtsauce

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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