Die beliebte Klassikerin neu interpretiert. Statt Lasagne gibt es bei uns vegane Lasagne-Suppe.
Die Lasagneplatten in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7-8 min. kochen, in ein Küchensieb abgießen und mit Olivenöl beträufeln, dass sie nicht zusammen kleben
Die pflanzliche Bolognese in einem weiteren Topf bei kleiner Flamme langsam erwärmen.
Die Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken.
Alles in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz marinieren.
Die gekochten Lasagneplatten nun in dünne Streifen schneiden und in die pflanzliche Bolognese geben und einmal zusammen aufkochen lassen.
Die Suppe in einer Schale anrichten und mit den marinierten Tomatenwürfeln garnieren.
Ingredients
Directions
Die Lasagneplatten in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7-8 min. kochen, in ein Küchensieb abgießen und mit Olivenöl beträufeln, dass sie nicht zusammen kleben
Die pflanzliche Bolognese in einem weiteren Topf bei kleiner Flamme langsam erwärmen.
Die Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken.
Alles in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz marinieren.
Die gekochten Lasagneplatten nun in dünne Streifen schneiden und in die pflanzliche Bolognese geben und einmal zusammen aufkochen lassen.
Die Suppe in einer Schale anrichten und mit den marinierten Tomatenwürfeln garnieren.