Print Options:

Vegane Macaroni & Cheese mit pflanzlicher Samtsauce

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Du willst wissen, wie man den beliebten Klassiker zu Hause nachkochen kann, und das in Vegan?
Dann schau dir doch mal dieses super leichte Rezept an!
Anstatt Sahne oder Butter verwendest du einfach die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS.
Die bringt schon ein kräftiges Aroma mit und ist eine perfekte Grundlage für dieses leckere Gericht.
Probier es am besten gleich mal aus!

 250 g Makkaroni
 250 g veganer Käse
 1 Glas pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Eine Auflaufform
1

Die Nudeln in Salzwasser ca. 5 min kochen, in ein Küchensieb abgießen und in einer Schüssel bereitstellen

2

Die gekochten Makkaroni mit dem Käse und der pflanzlichen Samtsauce vermengen und direkt in die Auflaufform geben

3

Das Ganze nun im Ofen bei 160 Grad Umluft für 10-15 min Backen

Heiß servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 350g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 284.3
% Daily Value *
Total Fat 13.9g22%
Total Carbohydrate 26.0g9%

Dietary Fiber 2.1g9%
Sugars 2.4g
Protein 13.4g27%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.