Du suchst nach einem Snack für das nächste Familienfest oder für die nächste Grillparty mit deinen Freunden? Dann haben wir genau das richtige für dich!
Diese kleinen veganen Leckerbissen gehen schnell und sind super einfach zuzubereiten. Am besten belegt ihr die Minipizzen gemeinsam, so vergeht die Zeit und jeder kann seine eigene Pizza belegen. Auf jeden Fall ein Spaß für die ganze Familie!
Die Pilze und Oliven in dünne Scheiben schneiden, die Paprika fein würfeln und die Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren
Den Pizzateig in kleine Quadrate schneiden und mit den Händen rund formen (optional kannst du den Teig auch rund ausstechen)
Die pflanzliche Bolognese mit einem Löffel auf die kleinen Pizzaböden verteilen
Die Pizzaböden mit dem geschnittenen Gemüse belegen und den veganen Käse, sowie den getrockneten Oregano darüber streuen
Die Minipizzen im Ofen bei 190 Grad für 10 min backen
Zum Schluss alles mit dem frischen Basilikum garnieren
Ingredients
Directions
Die Pilze und Oliven in dünne Scheiben schneiden, die Paprika fein würfeln und die Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren
Den Pizzateig in kleine Quadrate schneiden und mit den Händen rund formen (optional kannst du den Teig auch rund ausstechen)
Die pflanzliche Bolognese mit einem Löffel auf die kleinen Pizzaböden verteilen
Die Pizzaböden mit dem geschnittenen Gemüse belegen und den veganen Käse, sowie den getrockneten Oregano darüber streuen
Die Minipizzen im Ofen bei 190 Grad für 10 min backen
Zum Schluss alles mit dem frischen Basilikum garnieren