Wir zeigen dir ein super schnelles Rezept mit dem beliebten Wurzelgemüse. Als Basis dafür dient die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS. Durch die behutsame und schonende Zubereitung bringt sie einen optimal ausgewogenen Geschmack mit, sodass du keinerlei weitere Gewürze brauchst. So hast du im Handumdrehen eine leckere und gesunde Mahlzeit gezaubert hast die dich in der kalten Jahreszeit wärmt und stärkt.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Pastinaken und Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen bis die Zwiebeln glasig werden
100ml Wasser und die Samtsauce mit dazugeben, einmal aufkochen und dann bei kleiner Flamme für etwa 10 min. köcheln lassen
Mit einem Messer oder einer Gabel testen, ob die Pastinaken sich leicht zerdrücken lassen, wenn das der Fall ist, alles in einen Küchenmixer geben und zu einer glatten Suppe verarbeiten
Die Suppe zurück in den Topf gießen und noch einmal vorsichtig aufkochen
Die Äpfel in feine Würfel schneiden und ein wenig mit Pfeffer würzen
Die fertige Suppe in einem tiefen Teller oder einer Suppenschale anrichten und mit den Apfelwürfeln garnieren
Ingredients
Directions
Pastinaken und Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen bis die Zwiebeln glasig werden
100ml Wasser und die Samtsauce mit dazugeben, einmal aufkochen und dann bei kleiner Flamme für etwa 10 min. köcheln lassen
Mit einem Messer oder einer Gabel testen, ob die Pastinaken sich leicht zerdrücken lassen, wenn das der Fall ist, alles in einen Küchenmixer geben und zu einer glatten Suppe verarbeiten
Die Suppe zurück in den Topf gießen und noch einmal vorsichtig aufkochen
Die Äpfel in feine Würfel schneiden und ein wenig mit Pfeffer würzen
Die fertige Suppe in einem tiefen Teller oder einer Suppenschale anrichten und mit den Apfelwürfeln garnieren