Vegane Pastinaken Suppe mit pflanzlicher Samtsauce und Apfel-Concassee

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , ,

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Wir zeigen dir ein super schnelles Rezept mit dem beliebten Wurzelgemüse. Als Basis dafür dient die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS. Durch die behutsame und schonende Zubereitung bringt sie einen optimal ausgewogenen Geschmack mit, sodass du keinerlei weitere Gewürze brauchst. So hast du im Handumdrehen eine leckere und gesunde Mahlzeit gezaubert hast die dich in der kalten Jahreszeit wärmt und stärkt.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 200 g Pastinaken
 100 g Zwiebeln
 100 g Äpfel
Außerdem
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Pastinaken und Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen bis die Zwiebeln glasig werden

2

100ml Wasser und die Samtsauce mit dazugeben, einmal aufkochen und dann bei kleiner Flamme für etwa 10 min. köcheln lassen

3

Mit einem Messer oder einer Gabel testen, ob die Pastinaken sich leicht zerdrücken lassen, wenn das der Fall ist, alles in einen Küchenmixer geben und zu einer glatten Suppe verarbeiten

4

Die Suppe zurück in den Topf gießen und noch einmal vorsichtig aufkochen

5

Die Äpfel in feine Würfel schneiden und ein wenig mit Pfeffer würzen

6

Die fertige Suppe in einem tiefen Teller oder einer Suppenschale anrichten und mit den Apfelwürfeln garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Pastinaken
 100 g Zwiebeln
 100 g Äpfel
Außerdem
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Pastinaken und Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen bis die Zwiebeln glasig werden

2

100ml Wasser und die Samtsauce mit dazugeben, einmal aufkochen und dann bei kleiner Flamme für etwa 10 min. köcheln lassen

3

Mit einem Messer oder einer Gabel testen, ob die Pastinaken sich leicht zerdrücken lassen, wenn das der Fall ist, alles in einen Küchenmixer geben und zu einer glatten Suppe verarbeiten

4

Die Suppe zurück in den Topf gießen und noch einmal vorsichtig aufkochen

5

Die Äpfel in feine Würfel schneiden und ein wenig mit Pfeffer würzen

6

Die fertige Suppe in einem tiefen Teller oder einer Suppenschale anrichten und mit den Apfelwürfeln garnieren

Heiß servieren und genießen!
Vegane Pastinaken Suppe mit pflanzlicher Samtsauce und Apfel-Concassee

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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