Vegane Penne alla Puttanesca

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , , , ,

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eatPLANTS bietet Dir mit der pflanzlichen Bolognese, eine schnelle und auch vegane Möglichkeit Ordnung in Deinem Kühlschrank zu schaffen.

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Yields2 Servings
Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins
 100 g Fenchel
 100 g Paprika
 100 g Zucchini
 50 g Oliven
 25 g Kapern
 250 g Penne
 10 g Basilikum
Außerdem
 Olivenöl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Strunk vom Fenchel und der Paprika entfernen, zusammen mit der gewaschenen Zucchini in kleine Würfel schneiden

2

Die Oliven und Kapern abtropfen lassen und grob hacken

3

Nebenbei die Penne in Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und abgießen

4

Das Gemüse in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann die Kapern und Oliven dazugeben

5

Mit der pflanzlichen Bolognese ablöschen und kurz köcheln lassen

6

Die gekochten Nudeln in die Sauce geben, einmal aufkochen lassen und den Basilikum am Ende kurz unterrühren

Buon appetito!

Ingredients

 100 g Fenchel
 100 g Paprika
 100 g Zucchini
 50 g Oliven
 25 g Kapern
 250 g Penne
 10 g Basilikum
Außerdem
 Olivenöl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Strunk vom Fenchel und der Paprika entfernen, zusammen mit der gewaschenen Zucchini in kleine Würfel schneiden

2

Die Oliven und Kapern abtropfen lassen und grob hacken

3

Nebenbei die Penne in Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und abgießen

4

Das Gemüse in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann die Kapern und Oliven dazugeben

5

Mit der pflanzlichen Bolognese ablöschen und kurz köcheln lassen

6

Die gekochten Nudeln in die Sauce geben, einmal aufkochen lassen und den Basilikum am Ende kurz unterrühren

Buon appetito!
Vegane Penne alla Puttanesca

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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