eatPLANTS bietet Dir mit der pflanzlichen Bolognese, eine schnelle und auch vegane Möglichkeit Ordnung in Deinem Kühlschrank zu schaffen.
Strunk vom Fenchel und der Paprika entfernen, zusammen mit der gewaschenen Zucchini in kleine Würfel schneiden
Die Oliven und Kapern abtropfen lassen und grob hacken
Nebenbei die Penne in Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und abgießen
Das Gemüse in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann die Kapern und Oliven dazugeben
Mit der pflanzlichen Bolognese ablöschen und kurz köcheln lassen
Die gekochten Nudeln in die Sauce geben, einmal aufkochen lassen und den Basilikum am Ende kurz unterrühren
Ingredients
Directions
Strunk vom Fenchel und der Paprika entfernen, zusammen mit der gewaschenen Zucchini in kleine Würfel schneiden
Die Oliven und Kapern abtropfen lassen und grob hacken
Nebenbei die Penne in Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und abgießen
Das Gemüse in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann die Kapern und Oliven dazugeben
Mit der pflanzlichen Bolognese ablöschen und kurz köcheln lassen
Die gekochten Nudeln in die Sauce geben, einmal aufkochen lassen und den Basilikum am Ende kurz unterrühren