Mit nur wenigen Handgriffen hast du eine leckere Pizza gezaubert. Perfekt, wenn es mal schnell gehen muss, du aber nicht auf eine gesunde Mahlzeit verzichten willst.
100 g Kirschtomaten
100 g Olivenohne Kerne
200 g veganer Käse
300 g veganer Bätterteigca. 20x40 cm
Außerdem
Ein großes Backblech
1
Kirschtomaten halbieren und die Oliven grob schneiden
2
Den Blätterteig auf ein Blech ausrollen und mit einem Löffel die pflanzliche Bolognese verstreichen
3
Die Oliven und Tomaten auf der Pizza verteilen und mit dem Käse bedecken
4
Die Pizza für ca. 15 min bei 180 Grad Umluft im Ofen backen
Heiß servieren und genießen!
Ingredients
100 g Kirschtomaten
100 g Olivenohne Kerne
200 g veganer Käse
300 g veganer Bätterteigca. 20x40 cm
Außerdem
Ein großes Backblech
Directions
1
Kirschtomaten halbieren und die Oliven grob schneiden
2
Den Blätterteig auf ein Blech ausrollen und mit einem Löffel die pflanzliche Bolognese verstreichen
3
Die Oliven und Tomaten auf der Pizza verteilen und mit dem Käse bedecken
4
Die Pizza für ca. 15 min bei 180 Grad Umluft im Ofen backen
Heiß servieren und genießen!