Wer sich öfters mal eine Pizza bestellt hat, ist sicherlich schonmal auf die kleinen italienischen Snacks gestoßen. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Pizzabrötchen zu Hause ohne viel Aufwand nachkochen kannst. Alles was du dafür brauchst, ist eine Packung veganer Pizzateig und die pflanzliche Bolognese von eatPLANTS. So kannst du die mediterranen Leckerbissen back frisch genießen, ohne ewig auf den Lieferanten zu warten.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Den Pizzateig ausbreiten und in Dreiecke schneiden
Die pflanzliche Bolognese auf das untere Drittel der Dreiecke geben
Den Teig von der belegten Seite aus einmal einrollen und die Seiten einklappen, dann weiter rollen
Die Pizzabrötchen im 170 Grad heißen Umluftofen für 15 min backen bis sie goldbraun sind
Ingredients
Directions
Den Pizzateig ausbreiten und in Dreiecke schneiden
Die pflanzliche Bolognese auf das untere Drittel der Dreiecke geben
Den Teig von der belegten Seite aus einmal einrollen und die Seiten einklappen, dann weiter rollen
Die Pizzabrötchen im 170 Grad heißen Umluftofen für 15 min backen bis sie goldbraun sind