Vegane Schupfnudel-Pfanne

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , ,

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Willst du wissen, wie man aus etwas Gemüse und Schupfnudeln eine leckere Mahlzeit zaubern kannst, auch wenn die Zeit mal knapp ist? Mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS ist das gar kein Problem. Denn die ist durch ihre traditionelle, schonende Zubereitung voller intensiver Aromen und fein abgeschmeckt. Besorge schonmal Besteck, denn das Essen ist gleich fertig!

Yields2 Servings
 100 g Pilze
 100 g Paprikarot
 100 g Zucchini
 100 g Frühlingszwiebeln
 300 g Schupfenudeln
 15 g frische Petersilie
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Kerngehäuse der Paprika entfernen, diese dann zusammen mit den Pilzen und der Zucchini grob würfeln

2

Petersilie hacken, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden

3

Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie an allen Seiten goldbraun sind

4

Nacheinander Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, dabei darauf achten, dass nichts anbrennt

5

Wenn auch das Gemüse eine schöne Farbe hat, dann mit der Bratensauce auffüllen und alles einmal aufkochen lassen

6

Zum Schluss Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 100 g Pilze
 100 g Paprikarot
 100 g Zucchini
 100 g Frühlingszwiebeln
 300 g Schupfenudeln
 15 g frische Petersilie
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Kerngehäuse der Paprika entfernen, diese dann zusammen mit den Pilzen und der Zucchini grob würfeln

2

Petersilie hacken, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden

3

Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie an allen Seiten goldbraun sind

4

Nacheinander Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, dabei darauf achten, dass nichts anbrennt

5

Wenn auch das Gemüse eine schöne Farbe hat, dann mit der Bratensauce auffüllen und alles einmal aufkochen lassen

6

Zum Schluss Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben

Heiß servieren und genießen!
Vegane Schupfnudel-Pfanne

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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