Willst du wissen, wie man aus etwas Gemüse und Schupfnudeln eine leckere Mahlzeit zaubern kannst, auch wenn die Zeit mal knapp ist? Mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS ist das gar kein Problem. Denn die ist durch ihre traditionelle, schonende Zubereitung voller intensiver Aromen und fein abgeschmeckt. Besorge schonmal Besteck, denn das Essen ist gleich fertig!
Kerngehäuse der Paprika entfernen, diese dann zusammen mit den Pilzen und der Zucchini grob würfeln
Petersilie hacken, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie an allen Seiten goldbraun sind
Nacheinander Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, dabei darauf achten, dass nichts anbrennt
Wenn auch das Gemüse eine schöne Farbe hat, dann mit der Bratensauce auffüllen und alles einmal aufkochen lassen
Zum Schluss Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben
Ingredients
Directions
Kerngehäuse der Paprika entfernen, diese dann zusammen mit den Pilzen und der Zucchini grob würfeln
Petersilie hacken, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie an allen Seiten goldbraun sind
Nacheinander Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, dabei darauf achten, dass nichts anbrennt
Wenn auch das Gemüse eine schöne Farbe hat, dann mit der Bratensauce auffüllen und alles einmal aufkochen lassen
Zum Schluss Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben