Frischer Basilikum, saftige Tomaten und dazu veganer Mozzarella. Alles abgerundet mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS.
Die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Währenddessen Mozzarella in kleine Würfel schneiden und die Kirschtomate halbieren
Die pflanzliche Bolognese in einer Pfanne einmal aufkochen und dann die Nudeln und die Tomaten dazugeben und vermengen
Zum Schluss den Mozzarella und den frischen Basilikum unterheben
Ingredients
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Die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Währenddessen Mozzarella in kleine Würfel schneiden und die Kirschtomate halbieren
Die pflanzliche Bolognese in einer Pfanne einmal aufkochen und dann die Nudeln und die Tomaten dazugeben und vermengen
Zum Schluss den Mozzarella und den frischen Basilikum unterheben