Veganer Gemüse-Nudelauflauf mit pflanzlichem Indian Curry

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unser Indian Curry

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Ein super einfacher Nudelauflauf mit buntem Gemüse. Das pflanzliche Indian Curry von eatPLANTS bietet eine leckere Basis, sodass du nur noch die Nudeln und das Gemüse damit vermengen musst und im Ofen backen. Nach kurzer Zeit hast du eine leckere und gesunde Mahlzeit und das völlig frei von tierischen Produkten.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 100 g Paprikarot und gelb
 100 g Karotten
 100 g Erbsen
 100 g Zwiebeln
 150 g Makkaroni
 100 g veganer Käse
Außerdem
 Eine Auflaufform
1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min. kochen und in ein Küchensieb abgießen

2

Karotten, Zwiebeln, und Paprika in kleine Würfel schneiden

3

Das geschnittene Gemüse mit den Erbsen und den gekochten Makkaroni vermengen und in eine Auflaufform geben

4

Das pflanzliche Indian Curry über das Gemüse bzw. die Nudeln verteilen und mit dem veganen Käse bedecken

5

Den Auflauf im Ofen bei 150 Grad Umluft für 30 Minuten backen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 100 g Paprikarot und gelb
 100 g Karotten
 100 g Erbsen
 100 g Zwiebeln
 150 g Makkaroni
 100 g veganer Käse
Außerdem
 Eine Auflaufform

Directions

1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min. kochen und in ein Küchensieb abgießen

2

Karotten, Zwiebeln, und Paprika in kleine Würfel schneiden

3

Das geschnittene Gemüse mit den Erbsen und den gekochten Makkaroni vermengen und in eine Auflaufform geben

4

Das pflanzliche Indian Curry über das Gemüse bzw. die Nudeln verteilen und mit dem veganen Käse bedecken

5

Den Auflauf im Ofen bei 150 Grad Umluft für 30 Minuten backen

Heiß servieren und genießen!
Veganer Gemüse-Nudelauflauf mit pflanzlichem Indian Curry

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Let’s grow together 🌱

Lass uns zusammen Neues ausprobieren!

Mit neuen Rezepten machen wir den Anfang.

Welche Rezepte probierst Du aus? Schicke uns Dein Ergebnis:

Die neuesten Rezepte