Ein super einfacher Nudelauflauf mit buntem Gemüse. Das pflanzliche Indian Curry von eatPLANTS bietet eine leckere Basis, sodass du nur noch die Nudeln und das Gemüse damit vermengen musst und im Ofen backen. Nach kurzer Zeit hast du eine leckere und gesunde Mahlzeit und das völlig frei von tierischen Produkten.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min. kochen und in ein Küchensieb abgießen
Karotten, Zwiebeln, und Paprika in kleine Würfel schneiden
Das geschnittene Gemüse mit den Erbsen und den gekochten Makkaroni vermengen und in eine Auflaufform geben
Das pflanzliche Indian Curry über das Gemüse bzw. die Nudeln verteilen und mit dem veganen Käse bedecken
Den Auflauf im Ofen bei 150 Grad Umluft für 30 Minuten backen
Ingredients
Directions
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min. kochen und in ein Küchensieb abgießen
Karotten, Zwiebeln, und Paprika in kleine Würfel schneiden
Das geschnittene Gemüse mit den Erbsen und den gekochten Makkaroni vermengen und in eine Auflaufform geben
Das pflanzliche Indian Curry über das Gemüse bzw. die Nudeln verteilen und mit dem veganen Käse bedecken
Den Auflauf im Ofen bei 150 Grad Umluft für 30 Minuten backen