Du magst kräftigen Gulasch und deftige Eintöpfe und willst einmal etwas Neues probieren?
Dann versuch dieses einfache und schnelle Rezept!
Mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS bekommst du einen intensiven Geschmack wie beim Sonntagsessen bei deiner Oma.
Den Tofu und die Paprika in grobe Stücke schneiden und die Zwiebeln fein würfeln
Die geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anbraten und bei mittlere Flamme schmoren bis sie anfangen eine dunkle Farbe zu bekommen
Paprika und Tofu mit in den Topf geben und ebenfalls kurz anbraten
Nun alles mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und auffüllen
Den Gulasch einmal aufkochen und bei kleiner Flamme für ca. 15 min köcheln lassen
Die Schupfnudeln in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten
Ingredients
Directions
Den Tofu und die Paprika in grobe Stücke schneiden und die Zwiebeln fein würfeln
Die geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anbraten und bei mittlere Flamme schmoren bis sie anfangen eine dunkle Farbe zu bekommen
Paprika und Tofu mit in den Topf geben und ebenfalls kurz anbraten
Nun alles mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und auffüllen
Den Gulasch einmal aufkochen und bei kleiner Flamme für ca. 15 min köcheln lassen
Die Schupfnudeln in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten