Veganer Gulasch mit Paprika

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , ,

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RatingDifficultyIntermediate

Du magst kräftigen Gulasch und deftige Eintöpfe und willst einmal etwas Neues probieren?
Dann versuch dieses einfache und schnelle Rezept!
Mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS bekommst du einen intensiven Geschmack wie beim Sonntagsessen bei deiner Oma.

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Yields2 Servings
Prep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins
 200 g geräucherter Tofu
 200 g Zwiebeln
 100 g Paprikarot
 200 g Schupfnudelnvegan
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Den Tofu und die Paprika in grobe Stücke schneiden und die Zwiebeln fein würfeln

2

Die geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anbraten und bei mittlere Flamme schmoren bis sie anfangen eine dunkle Farbe zu bekommen

3

Paprika und Tofu mit in den Topf geben und ebenfalls kurz anbraten

4

Nun alles mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und auffüllen

5

Den Gulasch einmal aufkochen und bei kleiner Flamme für ca. 15 min köcheln lassen

6

Die Schupfnudeln in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g geräucherter Tofu
 200 g Zwiebeln
 100 g Paprikarot
 200 g Schupfnudelnvegan
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Den Tofu und die Paprika in grobe Stücke schneiden und die Zwiebeln fein würfeln

2

Die geschnittenen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anbraten und bei mittlere Flamme schmoren bis sie anfangen eine dunkle Farbe zu bekommen

3

Paprika und Tofu mit in den Topf geben und ebenfalls kurz anbraten

4

Nun alles mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen und auffüllen

5

Den Gulasch einmal aufkochen und bei kleiner Flamme für ca. 15 min köcheln lassen

6

Die Schupfnudeln in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten

Heiß servieren und genießen!
Veganer Gulasch mit Paprika

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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