Ein leckeres und schnelles Rezept mit knackigem Gemüse und veganem Hähnchen-Gyros.
Abgerundet mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS und verfeinert mit etwas frischem Oregano.
Viel Spaß beim Nachkochen
Zucchini und Paprika grob würfeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden
Das vegane Hähnchen-Geschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 3-4 min anbraten
Das geschnittene Gemüse dazugeben, kurz mitgaren und alles mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen
Zum Schluss mit dem frischen Oregano garnieren
Ingredients
Directions
Zucchini und Paprika grob würfeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden
Das vegane Hähnchen-Geschnetzelte in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 3-4 min anbraten
Das geschnittene Gemüse dazugeben, kurz mitgaren und alles mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen
Zum Schluss mit dem frischen Oregano garnieren