Mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS kannst Du schnell und fleischfrei eine Variante des beliebten Lahmacuns zubereiten.
Die pflanzliche Bolognese auf die Tortillabrot-Scheiben verteilen und im Ofen bei 160 Grad für 5 Minuten backen
Nebenbei die Paprika und die Gurken sowie die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden
Wenn die überbackenen Tortillabrote aus dem Ofen kommen, direkt mit dem Rucola und dem geschnittenen Gemüse belegen und zu Wraps zusammenrollen
Ingredients
Directions
Die pflanzliche Bolognese auf die Tortillabrot-Scheiben verteilen und im Ofen bei 160 Grad für 5 Minuten backen
Nebenbei die Paprika und die Gurken sowie die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden
Wenn die überbackenen Tortillabrote aus dem Ofen kommen, direkt mit dem Rucola und dem geschnittenen Gemüse belegen und zu Wraps zusammenrollen