Lahmacun sind dünne Fladenbrote die mit einer würzigen Sauce aus Tomaten und Kalbsfleisch bestrichen und gebacken werden. Da sie ein wenig der aus Italien bekannten Pizza ähneln, werden sie auch oft auch als türkische Pizza bezeichnet. Nach dem backen wird sie mit verschiedenem Gemüse und Salat belegt. Wir zeigen dir in diesem einfachen Rezept, wie du mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS eine schnelle und fleischfreie Variante des beliebten Snacks zubereiten kannst. Mit etwas frischem Salat und knackigem Gemüse hast du in kurzer Zeit eine leckere und gesunde Mahlzeit gezaubert.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die pflanzliche Bolognese auf die Tortillabrot-Scheiben verteilen und im Ofen bei 160 Grad für 5 Minuten backen
Nebenbei die Paprika und die Gurken sowie die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden
Wenn die überbackenen Tortillabrote aus dem Ofen kommen, direkt mit dem Rucola und dem geschnittenen Gemüse belegen und zu Wraps zusammenrollen
Ingredients
Directions
Die pflanzliche Bolognese auf die Tortillabrot-Scheiben verteilen und im Ofen bei 160 Grad für 5 Minuten backen
Nebenbei die Paprika und die Gurken sowie die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden
Wenn die überbackenen Tortillabrote aus dem Ofen kommen, direkt mit dem Rucola und dem geschnittenen Gemüse belegen und zu Wraps zusammenrollen