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Veganer Lahmacun mit Salat

Yields3 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Lahmacun sind dünne Fladenbrote die mit einer würzigen Sauce aus Tomaten und Kalbsfleisch bestrichen und gebacken werden. Da sie ein wenig der aus Italien bekannten Pizza ähneln, werden sie auch oft auch als türkische Pizza bezeichnet. Nach dem backen wird sie mit verschiedenem Gemüse und Salat belegt. Wir zeigen dir in diesem einfachen Rezept, wie du mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS eine schnelle und fleischfreie Variante des beliebten Snacks zubereiten kannst. Mit etwas frischem Salat und knackigem Gemüse hast du in kurzer Zeit eine leckere und gesunde Mahlzeit gezaubert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

 3 Stück Tortillabrot
 500 g Rucola
 300 g Paprika
 300 g Gurken
 100 g Frühlingszwiebeln
 1 Glas pflanzliche bolognese von eatPLANTS
1

Die pflanzliche Bolognese auf die Tortillabrot-Scheiben verteilen und im Ofen bei 160 Grad für 5 Minuten backen

2

Nebenbei die Paprika und die Gurken sowie die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden

3

Wenn die überbackenen Tortillabrote aus dem Ofen kommen, direkt mit dem Rucola und dem geschnittenen Gemüse belegen und zu Wraps zusammenrollen

Direkt servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 400g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 39.58
% Daily Value *
Total Fat 0.92g2%
Total Carbohydrate 5.57g2%

Dietary Fiber 1.45g6%
Sugars 3.19g
Protein 2.84g6%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.