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Veganer Linsen-Gulasch

Yields3 ServingsPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Das beliebte Schmorgericht nimmt normalerweise viel Zeit in Anspruch, damit man ein kräftiges Aroma erhält. Mit diesem veganen Rezept und der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS kannst du dir viel Zeit in der Küche ersparen, ohne auf den Geschmack eines leckeren Gulaschs, wie du ihn von deinen Großeltern kennst, verzichten zu müssen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

 250 g Zwiebeln
 100 g Paprikarot
 100 g Karotten
 100 g Berglinsen
 30 g Tomatenmark
 150 ml Rotwein
 1 Glas pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS
1

Die Zwiebeln sowie die Karotten und die Paprika in kleine Würfel schneiden.

2

Zuerst die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und solange braten, bis sie anfangen, eine braune Farbe zu bekommen, dann die restlichen Gemüsewürfel dazugeben.

3

Wenn auch die Karotten und Paprika leicht angeröstet sind, die Linsen und das Tomatenmark hinzufügen, 1-2 Minuten mitbraten und mit dem Rotwein ablöschen.

4

Den Wein auf die Hälfte reduzieren lassen, alles mit 300 ml Wasser auffüllen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast komplett verkocht ist.

5

Jetzt die pflanzliche Bratensauce mit dazugeben und noch mal für 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

6

Dazu passen Spätzle oder auch Kartoffeln.

Heiß servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 300 g

Servings 0