Veganer Nürn-Burger

Authoradmin
RatingDifficultyBeginner

Entdecke das ultimative vegane Burger-Erlebnis mit unserem Rezept für den Nürn-Burger mit Seitan-Würstchen. Unsere veganen Würstchen bestehen aus hochwertigem Seitan und sind gefüllt mit leckeren Gewürzen und Aromen. Kombiniert mit saurem Kraut und zwischen zwei saftigen Burger-Brötchen serviert, wird dieser Burger deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen. Probiere jetzt unser einfaches und leckeres Rezept aus und genieße das perfekte vegane Burger-Erlebnis.

TweetSave
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 100 g Sauerkraut
 100 g veganer Speckgibt es im Supermarkt oder selbstgemacht aus Reispapier
 100 g Senfmittelscharf
 50 g Mayonnaise
 50 g Ketchup
 50 g Röstzwiebeln
 2 Burger Brötchen
1

Senf, Ketchup und die Mayonnaise mit den Röstzwiebeln in einer Schüssel vermengen

2

Die Seitan Würstchen und den veganen Speck mit etwas Pflanzenöl knusprig braten, beiseitelegen und in derselben Pfanne das Sauerkraut erwärmen

3

Die Brötchen im Ofen oder über dem Toaster kurz anbacken, aber am besten dabei bleiben, da die Brötchen leicht anbrennen
(du kannst sie auch in der Pfanne auf der Schnittseite antoasten, wenn noch Platz ist)

4

Beide Seiten der Burger Brötchen mit der vorbereiten Sauce bestreichen, danach die gebratenen Würstchen sowie das Sauerkraut darauf geben

5

Zum Schluss den Bacon auf die Burger verteilen, zuklappen und servieren

Ingredients

 100 g Sauerkraut
 100 g veganer Speckgibt es im Supermarkt oder selbstgemacht aus Reispapier
 100 g Senfmittelscharf
 50 g Mayonnaise
 50 g Ketchup
 50 g Röstzwiebeln
 2 Burger Brötchen

Directions

1

Senf, Ketchup und die Mayonnaise mit den Röstzwiebeln in einer Schüssel vermengen

2

Die Seitan Würstchen und den veganen Speck mit etwas Pflanzenöl knusprig braten, beiseitelegen und in derselben Pfanne das Sauerkraut erwärmen

3

Die Brötchen im Ofen oder über dem Toaster kurz anbacken, aber am besten dabei bleiben, da die Brötchen leicht anbrennen
(du kannst sie auch in der Pfanne auf der Schnittseite antoasten, wenn noch Platz ist)

4

Beide Seiten der Burger Brötchen mit der vorbereiten Sauce bestreichen, danach die gebratenen Würstchen sowie das Sauerkraut darauf geben

5

Zum Schluss den Bacon auf die Burger verteilen, zuklappen und servieren

Veganer Nürn-Burger

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert