Entdecke das ultimative vegane Burger-Erlebnis mit unserem Rezept für den Nürn-Burger mit Seitan-Würstchen. Unsere veganen Würstchen bestehen aus hochwertigem Seitan und sind gefüllt mit leckeren Gewürzen und Aromen. Kombiniert mit saurem Kraut und zwischen zwei saftigen Burger-Brötchen serviert, wird dieser Burger deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen. Probiere jetzt unser einfaches und leckeres Rezept aus und genieße das perfekte vegane Burger-Erlebnis.
Senf, Ketchup und die Mayonnaise mit den Röstzwiebeln in einer Schüssel vermengen
Die Seitan Würstchen und den veganen Speck mit etwas Pflanzenöl knusprig braten, beiseitelegen und in derselben Pfanne das Sauerkraut erwärmen
Die Brötchen im Ofen oder über dem Toaster kurz anbacken, aber am besten dabei bleiben, da die Brötchen leicht anbrennen
(du kannst sie auch in der Pfanne auf der Schnittseite antoasten, wenn noch Platz ist)
Beide Seiten der Burger Brötchen mit der vorbereiten Sauce bestreichen, danach die gebratenen Würstchen sowie das Sauerkraut darauf geben
Zum Schluss den Bacon auf die Burger verteilen, zuklappen und servieren
Ingredients
Directions
Senf, Ketchup und die Mayonnaise mit den Röstzwiebeln in einer Schüssel vermengen
Die Seitan Würstchen und den veganen Speck mit etwas Pflanzenöl knusprig braten, beiseitelegen und in derselben Pfanne das Sauerkraut erwärmen
Die Brötchen im Ofen oder über dem Toaster kurz anbacken, aber am besten dabei bleiben, da die Brötchen leicht anbrennen
(du kannst sie auch in der Pfanne auf der Schnittseite antoasten, wenn noch Platz ist)
Beide Seiten der Burger Brötchen mit der vorbereiten Sauce bestreichen, danach die gebratenen Würstchen sowie das Sauerkraut darauf geben
Zum Schluss den Bacon auf die Burger verteilen, zuklappen und servieren