Veganer Seitanbraten mit pflanzlicher Bratensauce

AuthoradminYields4 ServingsCook Time30 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Bratensauce

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Authoradmin
RatingDifficultyBeginner

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und das Schönste ist es, wenn man mit den Liebsten bei einem leckeren Essen zusammen sein kann. Wenn du noch keine Idee hast, was es bei dir als Weihnachtsessen geben soll, dann haben wir das perfekte Gericht für dich. Der vegane Seitanbraten von l’herbivore und die leckere pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS ist die perfekte Kombination und spart dir viel Zeit in der Küche. So kannst du völlig stressfrei die schönste Jahreszeit mit deinen Liebsten genießen.

TweetSave
Yields4 Servings
Cook Time30 minsTotal Time30 mins
 1000 g Veganer Seitanbraten von l'herbivore
 2 Gläser pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS
 350 g Kartoffel-Kloteigmasse
 400 g Rotkohl (fertig aus dem Glas)du kannst natürlich auch selbst welchen ansetzten allerdings nimmt das viel Zeit in Anspruch und macht viel Arbeit
1

Die Bratensauce in einen Topf geben und langsam erwärmen

2

Den Braten im Ganzen in den Topf mit der Sauce geben und für etwa 20 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen

3

Die Kloßmasse in ca. 50 g schwere Klöße abdrehen

4

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Klöße hineingeben und für ca. 15 min bei kleiner Flamme ziehen lassen

5

Den Rotkohl in einem separaten Topf langsam erwärmen

6

Wenn der Braten aus der Sauce nehmen, sobald dieser heiß genug ist und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden

7

Den Seitanbraten zusammen mit den Klößen und dem Rotkohl servieren und genießen

Guten Appetit und frohe Weihnachten!

Ingredients

 1000 g Veganer Seitanbraten von l'herbivore
 2 Gläser pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS
 350 g Kartoffel-Kloteigmasse
 400 g Rotkohl (fertig aus dem Glas)du kannst natürlich auch selbst welchen ansetzten allerdings nimmt das viel Zeit in Anspruch und macht viel Arbeit

Directions

1

Die Bratensauce in einen Topf geben und langsam erwärmen

2

Den Braten im Ganzen in den Topf mit der Sauce geben und für etwa 20 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen

3

Die Kloßmasse in ca. 50 g schwere Klöße abdrehen

4

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Klöße hineingeben und für ca. 15 min bei kleiner Flamme ziehen lassen

5

Den Rotkohl in einem separaten Topf langsam erwärmen

6

Wenn der Braten aus der Sauce nehmen, sobald dieser heiß genug ist und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden

7

Den Seitanbraten zusammen mit den Klößen und dem Rotkohl servieren und genießen

Guten Appetit und frohe Weihnachten!
Veganer Seitanbraten mit pflanzlicher Bratensauce

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Festtagsrezepte

Festtagsessen ohne Stress, und mega lecker!

 

Die neuesten Rezepte