Durch Kombination aus intensiven Gewürzen, frischen Zutaten und der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS entsteht das leckere, orientalisches Gericht!
Die Auberginen waschen und in Haselnuss große Würfel schneiden.
Auberginen-Würfel in einer Pfanne mit viel Olivenöl anschwitzen, bis sie weich sind.
Mit der pflanzlichen Bolognese ablöschen, mit Kreuzkümmel würzen und für 5 min kochen lassen.
Nebenbei den Reis für ca. 5-7 Minuten in Salzwasser kochen und durch ein Sieb abgießen.
Den Joghurt mit Zitronensaft abschmecken.
Das Pitabrot in kleine Plättchen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis es knusprig wird und kräftig salzen.
Erst den Reis in eine kleine Schale drücken, dann das Auberginen-Ragout darauf geben und mit Joghurt und den Brotchips garnieren wer will, kann noch ein paar Nüsse oder Kerne darüber streuen.
Ingredients
Directions
Die Auberginen waschen und in Haselnuss große Würfel schneiden.
Auberginen-Würfel in einer Pfanne mit viel Olivenöl anschwitzen, bis sie weich sind.
Mit der pflanzlichen Bolognese ablöschen, mit Kreuzkümmel würzen und für 5 min kochen lassen.
Nebenbei den Reis für ca. 5-7 Minuten in Salzwasser kochen und durch ein Sieb abgießen.
Den Joghurt mit Zitronensaft abschmecken.
Das Pitabrot in kleine Plättchen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis es knusprig wird und kräftig salzen.
Erst den Reis in eine kleine Schale drücken, dann das Auberginen-Ragout darauf geben und mit Joghurt und den Brotchips garnieren wer will, kann noch ein paar Nüsse oder Kerne darüber streuen.